РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Думаем - и все получится!

6 ноября 2014, четверг
Думаем - и все получится!

Интересует Коллекция дизайна интерьеров и идей по декору Prostudio, тогда советую вам посетить сайт www.inmyroom.ru, где вы найдете много интересной информации. 

Если взглянуть на общественно-экономическую жизнь Украины спокойно, без эмоций, со стороны, проанализировать все явления, которые происходят в государстве, то возникает очень и очень неприглядная картина. Становится грустно, даже можно впасть в отчаяние от этой, казалось бы, тупика. Пока не видно никакого просвета, сплошной мрак, никакой перспективы.

Совершенно очевидно, что нынешняя власть совершенно не способна управлять государством. Она или не хочет, или не умеет этого делать. Словом, полностью обанкротилась. И чем быстрее ее поменять, тем будет лучше для бедного народа, для государства.

Давайте посмотрим: чем же занимаются нынешние чиновники? Чем угодно, только не государственными делами, потому что они просто не имеют на это времени. Идет очень жестокая, можно сказать, беспощадная борьба за власть между политико-экономическими кланами Востока и Центра Украины - за влияние на экономику и социальные слои населения. Где уж тут есть время решать насущные вопросы, которые возникают в жизни государства.

Наши чиновники привыкли сваливать всю вину за беспорядок в государстве на мировой экономический кризис. Не смешите людей, вам никто не верит. К примеру, как может мировой экономический кризис влиять на совершенно внутренние проблемы Украины, такие как сплошное взяточничество чиновников, полный развал судебной системы, уничтожение обороноспособности страны, полная незащищенность «малых» Украинский от произвола бюрократов. Государственные органы - суд, милиция, прокуратура - защищают в основном интересы «денежных мешков». Где здесь нам, «маленьким» Украинский, равняться с ними.

Или например, экологическая ситуация: загрязнение рек и водоемов канализационными стоками и отходами производства, или же проблема свалок (скоро будем по колено в мусоре), утилизации неиспользованных химикатов и многие другие. Из высокопоставленных смыслом скажет, что здесь виноват мировой экономический кризис? Работать надо, уважаемые, думать и работать.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены