РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Единственная наша надежда

11 ноября 2014, вторник
Единственная наша надежда

Нужна качественная мужская одежда в интернет магазине по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт menfashion.com.ua

Мы даже не представляем, какая потенциальная сила мудрости заложена в генах нашего Президента Виктора Ющенко. Он мыслит правильно и смотрит далеко вперед. Но его оппоненты ему завидуют, мешают работать, пытаются обесценить его достижения. А вот многие своего Президента понимают его действия, его настоящую украинскую позицию.

В 2004 году я трижды был наблюдателем, когда решалась судьба Виктора Ющенко и наша судьба. И был решительно убежден, что он будет президентом. И так случилось по воле Божией. Прошло пять лет с тех пор, а я до сих пор помню, как новоизбранный Президент принимал присягу. Как говорил украинский, с каким волнением держал руку на Библии. Он много добрых слов адресовал украинской нации, поворачивая ее патриотический дух, ее историческую память. Но многие наши люди и в целом государственная система, к сожалению, не доросли до понимания этого. А некоторые поступать с откровенное сопротивление, а то и смеются над действиями Президента. Слепцы! Они не понимают, что время и история выставят Виктору Ющенко наивысший балл.

И все же тягостно и людям, которые думают, как я, что так унижают нашего Президента. Пусть уже делали это чужие - им не редкость. Но когда к тому злостного хора приобщаются украинском, сердце болит. Неужели они хотят, чтобы народ и дальше был подавлен и не имел свободного слова, чтобы Украина осталась послушной воле Кремля? А Виктор Ющенко этого не хочет. Так так ненавидят враги, навязывая народу свои хитрые и скользкие «рецепты» осчастливить Украину. Очень хочу верить, что люди это понимают и не дадут себя обмануть.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены