РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Экологи города Ладыжин заявляют о экоциде на Винниччине. Часть 1

30 апреля 2014, среда
Экологи города Ладыжин заявляют о экоциде на Винниччине. Часть 1

Также общественная организация раскритиковала состав рабочей группы по проверке источники запахов, поскольку до ее состав вошли только иждивенцы власти, а выводы комиссии называет тупой пропагандой. "Общественная организация« Народный центр экологического контроля »проведя последние несколько дней целый комплекс мероприятий, направленных на исследование источника отравления атмосферного воздуха и водных ресурсов, - реки Солонка, может с уверенностью заявить , что источник запахов вызвано сбросом в реку солонка неочищенной сточной воды биологического происхождения транспортными средствами одного из предприятий города в темное время суток.

Спиртзавод «Экстра» конечно, что имеет влияние на экосистему последних 140 лет своего существования, но никаких оснований считать, что через 140 лет это предприятие в силу своих мощностей, технических характеристик и других параметров может вызвать такие последствия, нельзя ", -заключают экологи. Общественная организация пообещала, что в ближайшее время представит всем результаты работы и разоблачит всех причастных к этому ужасному явлению, которое называется Экоцид .

Если вы хотите приобрести Дисплеи для Huawei недорого, тогда в этом вам поможет сайт gsm-kharkov.com.ua, на котором вы найдете большой выбор ассортимента.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены