РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Если политики сходятся во мнении, значит сходятся в цене? сайт http://nadrovah.by/article/dlitelnogo.html

29 ноября 2014, суббота
Если политики сходятся во мнении, значит сходятся в цене? сайт http://nadrovah.by/article/dlitelnogo.html

А вот если вы хотите приобрести твердотопливные котлы длительного горения по недорогой цене, тогда в этом вам поможет сайт http://nadrovah.by/article/dlitelnogo.html , где вы найдете много интересных предложении. 

Специалисты говорят, что компромисс между «Газпромом» и «Нафтогазом» достигнуто благодаря тому, что Украина пообещала не настаивать больше на пункте "take or pay» - бери или плати по транзиту газа из России. При этом такой принцип Москва применять до 80 процентов того газа, который обязуемся покупать мы - документами предусмотрена возможность сокращения объемов закупки на 20 процентов, то есть примерно до 27 млрд. Куб. м.

Хотя премьер уверяла, что цена на газ в следующем году будет практически такой же, как в этом, прогноз россиян несколько иной: средняя его стоимость для Украины на 2010 год - около 286 долларов за 1000 куб. м, что на 50 долларов больше, чем в этом году - 223 доллара. В Москве считают такую ??цену европейской. В то же время в российской компании подсчитали убытки от недавно подписанных дополнений к действующим контрактам. Из-за снижения Украина объемов закупки топлива «Газпром» потеряет более пяти миллиардов долларов. Об этом немедленно было сообщено общественности. Украинский опять что-то дарят? Такая благотворительность со стороны агрессивной в своей политике российской компании выдается по меньшей мере странным на фоне однозначно негативного отношения российского руководства к нынешней украинской власти.

Наблюдатели отмечают: хорошо, что Украина и Россия предпочитают договариваться, а не воевать. Но без изменений внутренней энергетической политики Украине не обойтись. А это означает не что иное, как новый пересмотр цен на газ. Ведь проблема заключается в том, что у «Нафтогаза» нет денег для расчетов с «Газпромом», а, по их мнению, Кабмин занимается откровенным популизмом, когда откладывает повышение тарифов на газ и электроэнергию до экономически обоснованного уровня только в 2013 году.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены