РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Есть ли у Ющенко шанс?

6 ноября 2014, четверг
Есть ли у Ющенко шанс?

Интересуют по недорогой цене туры в египет из тюмени, тогда советую узнать больше на сайте www.suntm.ru

Перебираю в памяти прожитые 18 лет в независимой и свободной Украины. Вижу, что она еще не стала настоящей независимым государством. Многие у нас еще врагов - как снаружи, так и внутри страны.

Сейчас, перед президентскими выборами, думаю, что день грядущий нам несет? Этот вопрос теперь, как никогда, не дает покоя всем нам. В быстротечности событий пережитое даже не успевает пересиятись на мельничные времени. Добро и зло - вперемешку. Суета все больше обкрадывает человеческую рассудительность, осознанность, ослабляет или даже разрушает не в одном духовный иммунитет ... Взлом личностей в алкогольной деградации становится вровень с легкостью щелканья семян подсолнечника ...

В водовороте такой политической безнравственности я думаю: у Виктора Ющенко шансы выиграть новые президентские выборы? И отвечаю себе: есть! Это мое глубокое убеждение. И не потому, что я ему симпатизирую как человеку. Говорю о делах, которые он сделал за годы президентства. По политической ситуации - она ??действительно сложная. Вспомним, как трудно Ющенко выиграл первые президентские выборы, который против него был колоссальный сопротивление элит, олигархических кланов. Не сопротивление людей, потому что они его стояли на Майдане. Ющенко за время своего правления сделал для украинского народа больше всех политиков, вместе взятых.

Так, Украина является независимым государством с 1991 года. Но до 2004 года она не имела собственного лица, а не формировалась духовно. Эти процессы начали происходить только при Ющенко. Какой глубокий духовный пласт поднял, хотя многими недалекими людьми и даже политиками это высмеивается. А проблема Голодомора? Из президентов к Ющенко говорил о нем? Слова такого не знали! А сегодня об этой страшной трагедии знают на Западе и на Востоке страны и за рубежом.

Следующее: Президент Ющенко поднял на щит украинскую идентичность. Из чего можно узнать, что ты украинском? По родному языку. Ющенко за это мощно взялся, ведь без национального языка мы не можем состояться как нация, не можем себя уважать. И в этом направлении немало сделано. Сегодня в Донецкой, Харьковской или Сумской областях в детских садах, школах дети начали говорить на украинском. Что бы там ни говорили, не был бы сопротивление, а Ющенко от этой идеи не отошел.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены