РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Формула стабильности

28 мая 2016, суббота
Формула стабильности

А вот советую вам посетить автомобильный портал http://toyota-verso.ru/newsblog/np-759, где вы сможете узнать, что BMW 2-й серии Active Tourer получит новый электромотор

На прошлой неделе Антимонопольный комитет Украины досрочно вынес решение, которым разрешил ПАО «Укрзализныця» закупать дизельное топливо у предприятия - победителя тендера ООО «Вог Аэро Джет» (торговая марка WOG). Согласно филиал «Центр обеспечения производства» немедленно заключила соглашение о поставках энергоносителя с этой компанией.

На несколько дней зависший вопрос поставок топлива, связанное с нездоровой конкуренцией между нефтетрейдерами, едва не вылилось в остановку движения поездов и коллапс отечественной экономики.

«На колесах стоит 19 тыс. Т кокса, который не принят к перевозке по железной дороге. За сутки мы производим 7 тыс. Т, сейчас вывозят в лучшем случае только 5 тыс., А сегодня - 2 тыс. 400 Еще трое суток такой работы - и мы запечатает станцию Авдеевка, - сообщил, в частности, на своей странице в Facebook генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов. - Причина банальна: в Укрзализныце форуме дизтоплива ». Он констатировал, что если остановятся поезда в регионе, то станет вся промышленность, а это чревато затратной процедурой консервирования производства.

Правда, уже в тот же день на сайте Антимонопольного комитета появилась информация о том, что коллегия этого государственного органа, после рассмотрения, отказала в удовлетворении жалоб ООО «Элемент Нефть» и ООО «ОККО-Бизнес Контракт» о нарушении филиалом «Центр обеспечения производства »ПАО« Укрзализныця »законодательства при проведении закупки. Как известно, именно эти заявления и стали причиной приостановления заключения договора на поставку топлива и, как следствие, дефицита стратегического энергоносителя.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены