РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Галактическая путешествие автостопом

18 марта 2013, понедельник
Галактическая путешествие автостопом

Дорога выдалась чрезвычайно тяжелой и долгой. Ну да, а кто говорил, что путешествовать автостопом в Галактике будет легко. Космические камни причудливой формы запутывались в волосах, солнечные птицы не соблюдая никаких правил межгалактического движения в любой момент могли врезаться в тебя, оставив удушливый запах. Время от времени на темно-синем фоне вспыхивали то ярко-желтые, то зеленоватые огни, свидетельствовали о патруль впереди, приходилось перепрыгивать на другую звезду, или облако, чтоб не забрали тебя в комнату межзвездных расправ, за то что путешествуешь без паспорта.

А так, если немного расслабиться, то путешествие было довольно интересной. Уже дважды на мою звезду заскакивали Филит тигры, но к сожалению, надолго задержаться не смогли, за ними гнались подводные браконьеры. Путем можно было остановиться и зарядить звезду, выпить кислородного коктейля. Правда это несколько опасно, можно было остаться и без транспорта. Весело было, еще катиться розовым путем, на вкус он, как малина. Иногда над головой пролетали огненные кометы угрожающе свистели. Ну для обычных землян это дорогое средство передвижения, хотя и быстрый.

Каждые 10 минут перед лицом возникал лопух в веснушках, что информировал сколько прыжков еще оставалось до конца путешествия. Это немного раздражало, потому что не всегда ты мог его быстро отодрать от лица. И вот после одного такого листа перед собой увидела зеленый огонь, который заставил пересесть меня волосатую облако. Она была не такая удобная как звезда и медленнее проходила все черные дыры Галактики. А порой так хотелось в них заглянуть, они же пахли черникой и молоком.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены