РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Где сеют, там жнут, Купить новую модель iphone 6 в Казахстане по лучше цене лучше всего в ipont

4 ноября 2014, вторник
Где сеют, там жнут, Купить новую модель iphone 6 в Казахстане по лучше цене лучше всего в ipont

А вот если вы хотите Купить новую модель iphone 6 в Казахстане по лучше цене лучше всего в  ipont , тогда советую вам посетить сайт ipont.kz, где вы найдете большой выбор предложении по любой цене. 

Говорят, что добрым словом можно помочь чьем несчастью, а следовательно, добрым делом можно избавиться от любых проблем. В среду в облгосадминистрации заседала областной координационный совет по вопросам реализации проекта ЕС и программы ООН «Местное развитие, ориентированное на громаду».

Были проанализированы результаты внедрения проекта в области, раскрыто его стратегию, подписаны договоры о сотрудничестве между руководством проекта и председателями 6 местных организаций граждан и подведены итоги работы.

Проект начат в сентябре 2007 года. Он предусматривает, что местные общины, органы местной исполнительной власти и самоуправления совместно будут определять приоритеты развития территории, совместно планировать и реализовывать мероприятия для устойчивого развития своего села, поселка или города. Сама же инициатива финансируется Европейским союзом в рамках программы технической помощи, финансируется и внедряется Программой ООН в Украине при поддержке нашего правительства. Бюджет проекта составляет 13,3 миллиона евро. Ориентировочное количество средств на финансирование проектов общин каждой области - 400000 долларов.

На Тернопольщине для участия в проекте выбраны 8 районов: Зборовский, Бережанский, Козовский, Лановецкий, Гусятинский, Теребовлянский, Монастыриский и Подволочиский. Еще четыре - Подгаецкий, Тернопольский, Збаражский и Бучацкий - попали в резервный список.

И там, где еще не так давно ситуация казалась безвыходной, закипела работа. В Гнилицах Подволочисского района отремонтировали ФАП, теперь планируют построить приют для одиноких престарелых граждан. Уже утверждены проекты, предусматривающие, в частности, в 16 селах провести мероприятия по энергообеспечению детских садов и школ. Знаменательным стало и то, что для маленьких жителей Вишгородка на Лановеччини было приобретен школьный автобус, и это решило проблему подвоза 42 детей с 8 отдаленных сел района.

Что же приятное радует, ведь где сеют, там жнет! Практическая деятельность вновь в области объединений граждан набирает размах. Только совместными усилиями можно достичь желаемых результатов, потому что в единстве наша сила ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены