РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Глава района совершил прием граждан в селах

12 марта 2014, среда
Глава района совершил прием граждан в селах

Уже вошло в практику работы главы райгосадминистрации Алексея Новохатського осуществлять выезды в населенные пункты района. Там он встречается с активом села, с людьми, которые выражают проблемы, которые беспокоят. Все поднятые вопросы берутся главой района во внимание для дальнейшего решения.

В прошлый четверг Алексей Новохатский совершил такие выезды на территорию Мартыновского и Мащанского сельских советов.

В Мартыновке проблемы своей территории подняли сельский голова Николай Галицкий, руководители сельского клуба, школы, ФАПа, сельхозпроизводители, действующих на этой территории, и крестьяне.

На территории Мартыновского сельсовета действует 3 водозабора, которые обеспечивают водой 29 жилых домов и школу. На сегодня они должны быть переданы на обслуживание КП "РАЙКОММУНХОЗ", так как сельсовет не имеет разрешения на пользование недрами. Но этот вопрос не решается. Поэтому сельский председатель М.Галицький обратился к главе района с просьбой помочь в его решении. Также он сообщил, что совет имеет целью возобновить деятельность своей пожарной команды. Ранее планировалось создать ее на территории БУЙМЕРСКОЕ сельсовета при долевом участии и мартинивчан. Но, если случится пожар, то расстояние в 14 км по сельским дорогам, зимой засыпанных снегом, преодолеть будет нелегко.

- Мы подсчитали и выяснили, что на эти цели потребуется около 40 тыс. грн., Которые найдутся в сельском бюджете, - говорит Николай Галицкий. - Есть пожарный автомобиль, который следует взять на баланс сельсовета, отремонтировать помещение пождепо. К тому же, 4 человека получат работу.

О.Новохатський поддержал такое решение.

Если вы хотите знать все о винной диете, тогда в этом вам поможет сайт bnd7.livejournal.com, там вы найдете много интересной и полезной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены