РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Голые протесты

11 июля 2013, четверг
Голые протесты

 

Насколько готова массовое сознание серьезно воспринять протест, выраженный через женскую сексуализированные телесность? Насколько эффективно такой протест?

Стоит рассмотреть реакцию определенной группы людей, преимущественно мужчин или лиц, активно дописывают в блоге «Фемен» от мужского имени. Эти комментаторы не так критикуют действия «Фемен», как хотят, сознательно или нет, обесценить их, знейтрализуваты протестный пафос, возразить серьезность, и для того устали, настойчиво переключают внимание с регистра протестной действия в регистр сексуального перформанса, пип-шоу, стриптиза, повийництва. Вот характерные записи (правописание сохранено): «Еду в Киев, интересно: 1. Почем телки салона Фемен? 2. Работают ли на выезд »(ans24128),« Вам нужен толковый сутинер »(sexkiev),« Незачот, тока две сиськи на весь перфоманс, да и то сука эле заметны »(rederer). Корреспонденты особенно раздражаются, когда в лозунгах акций слышать политические нотки:

• комментарий к акции в защиту украинского языка, khokholkin: «Блять вы оденетесь когда нибыть или нет, я люблю сиськи, но, пожалуйста, НЕ занимайтесь политикой с голыми сиськами, ходите по улицам, выкладывайте фото, но без политики»;

• комментарий к акции во время показа мод, ok_or_ok: «Клевые мелкосиськы! а плакаты дикие какие-то »(плакаты:« Модель не иди в бордель "," Подиум мясная лавка »);

• комментарий к моно-митинга "С протянутой рукой. Внешний долг Украины перед МВФ превысило 32 млрд. долларов »:« Cиськы отстойные »(аноним).

Такой тип реации примечателен и тем, что возможен только со стороны мужчин в отношении женщин. В конце 2009 года в Украине произошла еще одна акция «голого протеста»: Александр Володарский со своей подругой имитировал половой акт возле Верховной Рады против деятельности Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. Государство услышала и отреагировала на видимый и язвительный протестный жест репрессивными действиями: действия акционистов был признан общественно опасными и оценены по статьям Уголовного кодекса, арестован Александр Володарский несколько месяцев отсидел в СИЗО, суд над ним длился год, каждое заседание собирало сторонников (левых) и противников (православных), решение уже принято, но на него подано апелляции.

А вот если вам нужна качественная Перетяжка парикмахерского кресла по не дорогой цене, тогда советую вам посетить сайт http://ukrmedgarant.com.ua/ на котором вы найдете много интересных предложении.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Глава района совершил прием граждан в селах. Часть 1Новая книга Николая ГомонаПока спят поля под снегомРАЗВИТИЕ НАУЧНОЙ МЫСЛИ О ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ товарного сельскохозяйственного производства В аграрном УКРАИНЕКОРРУПЦИЯ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ: ПРОБЛЕМЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯКак живется творческим детям? Часть 2, амортизаторы Тенденции развития конституционно-правовой институтОтдел Золотистые водоросли - Chrysophyta и их биохимические свойстваТруба гофрированная двустенная пнд пвдРастения -"антибиотики"Коммуналка города требует измененийРод водорослей гониостомум - GoniostomumПение «духовой меди»Цитологические особенности Золотистых водорослей - ChrysophytaХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ АГРАРНЫХ ЗАКОНОВРафидофитови водоросли - Raphidophyta и их биохимические особенностиМежду пиарщиком и журналистомХраму в Павловке - быть!Свершились реколлекции для молодежи в ЗолочевеГосударство

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены