РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Город перед стихией выстоял: подача воды и теплоносителя не прекратилась.

12 мая 2013, воскресенье
Город перед стихией выстоял: подача воды и теплоносителя не прекратилась.

Хотя обл управления по чрезвычайным ситуациям и предупредило заранее власть на местах о штормовом предупреждении в начале недели, мало кто надеялся после длительных погожий недель на такую мощную непогоды. В частности, начиная с прошлого вторника, мокрый снег и ветер не утихает ни днем, ни ночью. Многие деревьев в городе под тяжестью снега сломались и вызвали прекращение подачи электроэнергии, в частности, в домах в начале проспекта Шевченко. 

Однако общими усилиями ремонтников ЗАО "Энергия - Новый Раздел" и ГП "Благоустройство" КП "Роздилжитлосервис" поломанные деревья были срезаны, а подача электроэнергии восстановлена.   Впрочем, отдельно следует отметить "зативцив", которые своими оперативными действиями обеспечили бесперебойное водоснабжение в городе. В частности, в результате падения дерева на линию электропередач были отключены водозаборы, поэтому возникла угроза сбоя подачи воды новороздильцям. Однако до этого ремонтники "Энергии" не допустили - устранили неполадки, не прибегая к отключению воды. 

Так же качественно и оперативно была исправлена повреждена линия электропередач на насосную станцию "Барвинок", откуда подается техническая вода на ТЭЦ. Именно благодаря умению и добросовестности ремонтников не было сорвано график подачи теплоносителя на город.   Итак, можно констатировать, что перед стихией наш город выстоял, а отопительный сезон начался вовремя.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены