РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Государство, радуйся!

8 ноября 2014, суббота
Государство, радуйся!

Ищете белый каталог сайтов бесплатно, тогда больше информации вы найдете на сайте cybermasters.ru

После полугодового блокирования трибуны Верховная Рада начала свою «плодотворную» работу. Радостно на сердце и от того, что началась президентская избирательная кампания. Теперь многое узнаем о жизни наших избранников. А самое главное, нас три месяца будут утешать обещаниями грядущих благ. Тем более, что к нам грядет «мессия» (спаситель), который, может, не спасет всей Украины, и его сторонники воцарятся в мире большом.

В его предвыборной риторике прозвучало что-то новое, потому что предыдущие претенденты обещали навести порядок за сто дней (они не виноваты, что те сто дней оказались космическими), а этот «эффективный» кандидат обещал осуществить все почти со следующего дня после его избрания. Будто Украина - машина, достаточно нажать кнопку, чтобы она заработала. Но ничего в жизни не делается по щучьему велению. Вероятно, ему так легко достаются все блага, что будто играя, обещает их другим. Думает, наверное, достаточно обмануть доверчивых избирателей пустым обещанием, а некоторых и подкупить - и ты уже в дамках. Но поймите вы, сотню раз обмануты, что даже самую простую машину, которая восемнадцать лет ржавела и расхищалась, трудно запустить. То где взять средства, чтобы запустить целое государство?

Новоявленные кандидаты говорят, что знают, как это сделать, а «эффективный» лидер 15 октября (выступление которого напечатала уважаемая газета «ВЖ плюс» за 21 октября) мало добровольно не взошел на крест ради нашего благосостояния. Он, как то полтавский сотник обещал посадить деревяшку с медовых пряников, колодцы сделать из кваса. Но как то первый не знал, где взять те саженцы и где копать те колодцы, так и наш «спаситель» не знает, где взять средства на повышение социальных стандартов. Самое главное, как когда-то за «хорошего» Союза, поднять начинание, а самому в кусты. Запомнился его выступление на брифинге пенсионеры должны получить возможность жить достойно. Только не сказал, где взять эти средства на действительно достойную жизнь для тех, кто уже покидает этот грешный мир.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены