РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

И последнее

19 сентября 2013, четверг
И последнее

Начиная с 2006 года , когда в украинском медиа образовался свободный рынок джинсы и встала « равенство коррупционных возможностей» , ни заметная политическая сила или почтенный кандидат не отказывается от возможности обманывать своих избирателей , размещая скрытую рекламу в медиа. Распущенные целом достаточно толерантным отношением общества и журналистов к этому явлению , политики уже настолько обнаглели , что даже не отрицают , очевидно , считая это « вынужденным компромиссом » вроде голосование чужими карточками . « Демократы » , оранжевые джинсует ничуть не меньше бело - голубых .

 На все замечания, просьбы , требования , призывы и ультиматумы общественных организаций и журналистских инициатив политики либо отмалчиваются , либо отвечают в стиле « сам дурак » - это , мол , журналисты продажные , мы тут ни при чем .

 Зависимость успеха на выборах от скрытой рекламы - миф , который поддерживают политтехнологи и посредники, нагревают на джинсы свои руки. Многочисленные мониторинги свидетельствуют: количество джинсы не обеспечивает рост рейтинга . На президентских выборах два кандидата , занявшие третье и четвертое место по объемам заказных материалов , - Виктор Ющенко и Владимир Литвин , - со свистом пролетели мимо второй тур. Джинса не дает желаемого для заказчиков результата одновременно раскладывая и без того аномальную экономику украинских медиа , коррумпируя журналистов и заставляя аудиторию отчаиваться в них.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены