РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

... И засияет Украина

21 июля 2014, понедельник
... И засияет Украина

Вам нужна качественная спецодежда для работы в воде по низкой цене, тогда на сайте textilm.ru вы найдете большой выбор предложении. 

Листая страницы газеты, которую выписываю со дня ее основания, нахожу в ней достаточно интересной информации, разные мнения наших граждан накануне президентских выборов. А больше и реклама агитационная за Януковича, которая звучит по радио ежеминутно: вновь - второй государственный русский язык, благосостояние уже завтра. 

Но разве мы не знаем, какой он эффективный руководитель был, когда Ющенко дал ему возможность объединить Украину, и что он сделал и делает сегодня, блокируя трибуну, не дает нормально работать Верховной Раде, тратя миллионы денег на рекламу?

Так почему же такой эффективный руководитель не отдаст те деньги старикам, почему, находясь на востоке, не скажет: люди добрые, если мы украинском, то почему же не располагаем родном языке, почему не признаем УПА, почему ведем сепаратистские переговоры, не огра 'объединяем в единое Украинское государство? А потому, что он сам не является украинским, как и вся его команда. Так разве может быть и человек президентом Украины, которая имеет криминальное прошлое? Разве может быть главным командующим Вооруженных сил, когда падает от брошенного яйца?

Поэтому, люди добрые, будьте внимательны, если вы исповедуете принцип «В единстве - сила народа». А такими были украинские повстанцы. В их рядах были представители разных национальностей, но цель была одна - свободная независимое государство, за которую боролись и умирали, но врагу не сдались. Поэтому, уважаемая редакция, прошу извинить меня за мою неграмотность, потому образование не смог получить из-за того, что был сыном националистов.

Оставшись сиротами, нас, пятерых детей, едва выжили. Отец погиб на войне, мать в Магадане в тюрьме, тетю и сестру в Сибирь загнали, а братика Василька палачи расстреляли. Поэтому мне, старшему, не было возможности овладеть профессией в просветительском училище, был отчислен как ненадежный элемент. Сегодня доживаю свои 80 лет и на старости лет хочу поделиться воспоминаниями своей матери и своим прошлым. Если вас заинтересует мое письмо, то надеюсь, что вы сделаете надлежащий вывод.

Мама, хоть была не очень образованный, находясь в подполье, писала много стихов. Предлагаю некоторые из них.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены