РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Их противостояние по строительству

11 апреля 2013, четверг
Их противостояние по строительству

 Радзиевский долго плевался, видя в этом коварство Сендак. И таких взаимных выпадов можно насчитать не один десяток. По большому счету, эти деятели фактически братьями-близнецами, хотя никогда в этом не признаются, но амбиции как у одного, так и у другого прямо-таки зашкаливают. Все помнят их противостояние по строительству мусороперерабатывающего завода. Один говорил, что еще немного - и такой завод появится в Дрогобыче. 

Другой говорил, что еще немного - и такой завод будет вблизи одного из сел Дрогобычского района. Оба обманывали прежде всего сами себя, а потом людей, так как прекрасно понимали, что блефуют. Нет, чтобы вместе сесть за один стол, на том же "Залесье", выпить по сто граммов чая и прийти к общему мнению. Наконец, Дрогобыч и Дрогобычский район - одно целое, и проблемы надо решать совместно. Да куда там! Оба большие начальники и крупные шишка, чтобы понять и принять близко к сердцу беды людей.

Где-то полгода до ГКЧП Сендак не платил партийных взносов, как это делало большинство коммунистов в нашей стране, но когда в Москве по телевизору начали показывать "Лебединое озеро", одним из первых побежал в партком и перекрыл задолженность. Этот и многие другие случаи показали, что Сендаку глубоко плевать, какой власти служить. Главное, чтобы быть на руководящей должности и решать свои низменные меркантильные проблемы, связанные прежде всего с личным обогащением.

Независимость позволила Сендаку богатеть в геометрической прогрессии. Автотранспортное предприятие он фактически использовал в собственных целях. Водители, которые ездили в Польшу, не нуждались сами, но львиную долю доходов привозили Сендаку. Затем они не раз вспоминали незлым тихим словом своего бывшего руководителя, фактически бросил их, даже пикетировали его квартиры на Карпатской, но, как говорится, поезд ушел.

Видимо, Михаил Дмитриевич никогда не думал о политической деятельности, но когда понял, что политика - это прежде всего большой бизнес, прочно закреплялся прежде всего на политических должностях. Став депутатом Львовского областного совета, он с легкой руки Петра Дыминского вознесся на должность председателя этого представительного органа. Это тот самый Дыминский, который шел в народные депутаты Украины от Дрогобычского по списку национально-демократических сил, а затем оказался в кучмовской большинства. Конечно, за его плечами был нефтеперерабатывающий завод, но нельзя так банально продавать свою совесть.

 Больше узнать про  Информационные системы вам предлагает сайт yutam.com.ua на котором вы узнаете ее места и роли в управлении государством и общественных отношениях.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены