РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Или вернулись политики в Украине? Часть 2

30 января 2014, четверг
Или вернулись политики в Украине? Часть 2

Их множество, таких проблем, и только где-то в третьем десятке, считает лидер Народной Партии, стоит перед обычным украинским вопрос власти. Политикам, по-значил он, надо прекратить говорить о всеукраинском счастье, а заниматься конкретными делами на местах, чтобы каждый человек почувствовал, что она не брошена на произвол судьбы. Так, наибольшее количество писем, которые поступают народному депутату Литвину, касается, в первую очередь, лечение, особенно - детей; трудоустройства детей после обучения; безденежья. 

Помочь удается многим, по меньшей мере треть его депутатских запросов выполняются. Это скромная, ежедневная работа. Они не афишировали и своей помощи в беде западным областям во время наводнения: просто Партия собрала 2млн.100 тысяч гривен, привезли пострадавшим зерно, овощи, масло, одежда ... "Милосердие должно быть нешумные", - убежден политик.

Красноречивый пример продуктивной работы фракции: еще задолго до событий в Грузии и Осетии, ими внесен проект двойного гражданства государственных служащих. "Здесь должна быть соответствующая жесткость - никакого двойного. А то некоторые депутаты открыто щеголяют своим двойным гражданством, а власть на это никак не реагирует. Известно, что рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Надо создавать достойные условия для жизни. Чтобы человек, живя в Украине, чувствовала себя дома ".

Позиция Народной Партии относительно политического кризиса: необходимо отказаться от языка ультиматумов и вернуться к насущным проблемам. "Коалиция распалась. Но какой осталась Украина, это кого-то волнует? Нельзя сводить счеты и попадаться на прошлое, надо выработать линию, которая даст развитие в будущее. Это не условия, а предложения, - отметил Владимир Литвин. - Я за такие действия, дающие развитие. За нами остановки не будет. Мы всегда готовы работать ". А вопрос, разграничивающие страну, нужно отложить, по его убеждению. Среди предложенных инициатив ЧП есть и мораторий на принятие решений, которые нивелируют действующие законы. Так, по словам Литвина, в частности, нарушением Конституции является и Президент Украины, который своими действиями не объединяет, а разъединяет страну.

А вот если вы хотите купить пластиковые колодцы по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт www.pipeway.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены