РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Иногда фантазии заводили Геннадия Иосифовича в виртуальный мир.

8 апреля 2014, вторник
Иногда фантазии заводили Геннадия Иосифовича в виртуальный мир.

Иногда фантазии заводили Геннадия Иосифовича в виртуальный мир. В ответ на назойливые реплики иностранных журналистов по поводу того, что он представляет государство, которого не существует, он поставил на уши всю миссию УССР и сотрудников ООН по украинской квоте. Стратегическая задача состояла в том, чтобы раскопать хотя бы единственный пример того, как Украинская ССР голосовала в ООН против проекта советской резолюции или хотя бы воздержалась при голосовании. Усилия, как нетрудно было предвидеть, оказались напрасными. Такого не было, да и быть не могло!

 Удовенко был прямым антиподом своему предшественнику Владимиру Кравцу, который занял пост министра иностранных дел УССР после громкого секс-скандала в Феофании и отставки Владимира Мартыненко. Несмотря на предыдущий опыт дипломатической работы, Геннадий Иосифович производил впечатление типичного совбуры.

 В противоположность Кравцу, который не проявлял особого служебного энтузиазма, он старательно штамповал для «центра» инициативы, о которых по вполне понятным причинам в новые времена не вспоминать. В связи с первой годовщиной катастрофы на Чернобыльской АЭС Удовенко прислал из Нью-Йорка телеграмму, в которой привлекал внимание партийного руководства УССР к «провокационного характера эмигрантских сборищ в США», к «попыток националистов» поставить вопрос об аварии на ЧАЭС в Конгрессе США . Именно эта телеграмма стала толчком для рассмотрения на Политбюро ЦК Компартии Украины вопрос «О мерах по противодействию антисоветской кампании в связи с годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС» ***. Документальные свидетельства этого хранятся в Государственном архиве общественных организаций в Киеве, хотя, согласно источникам, заслуживающих доверия, были попытки изъять их.

А вот на сайте partner-ib.ru вы найдете самые Лучшие партнёрские программы и не только, а так же вас ждет большой выбор предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены