РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

История о фальшивом блоггере

9 сентября 2013, понедельник
История о фальшивом блоггере

В интернете много душевнобольных . И нам трудно понять , кто болен , а кто нет .

 Вот поучительная история женщины - независимого блогера из Сирии. В своем блоге она рассказала , что она лесбиянка . Только один этот факт в Сирии делает его человеком , который все преследуют. Эта женщина писала очень эмоциональные истории о том , что происходит в Сирии , - и собрала большую аудиторию . Затем однажды ее сестра написала в блоге , что ее забрала полиция и отправила за решетку. Это привело международный скандал , было во всех новостях . И люди начали искать какую-то информацию , чтобы понять , что случилось с этой женщиной.

 Но когда информацию на ее блоге начали изучать более тщательно , заметили что-то странное - что , например , свои посты в блоге она публикует не в то время , о котором упоминает , и не из тех мест. В Сирии это вызвало панику , поскольку там она была часок андеграундной сообщества. 

И сирийцы начали беспокоиться: а вдруг она государственный шпион , а мы ее добавили в свои сообщества и т. д. На самом деле эта « лесбийская - блоггер из Сирии » оказалась не лесбиянкой и не из Сирии. Это был человек с бородой , который жил в Шотландии . В какой-то момент он написал , что эту выдуманную женщину забрала полиция , потому что хотел в отпуск. А также сообщил , что вел этот блог для развлечения. А дальше еще интереснее . Ибо тот, кто разоблачил этого бородача из Шотландии , оказался полковником в отставке , хотя и представлялся другим лесбийским блоггером .

А вот если вас интересуют Facebook Фотографии на обложке, тогда в этом вам поможет quote cover photos на сайте myfbcovers.com

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены