РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

JEEP CHEROKEE поедет в Ато

23 апреля 2015, четверг
JEEP CHEROKEE поедет в Ато

А вот если вы хотите узнать как утеплить балкон правильно и быстро, тогда рекомендую вам посетить сайт balkonu.kiev.ua

Внедорожник для воинов 79и аэромобильной бригады приобрел председатель ООО «Влад» Кировоградского района Виктор Демченко. Машина, которая в тот же день (а это было в прошлую пятницу) отправилась на восток Украины, была для военных желанным подарком - на войне невозможно без автотранспорта. Военные предпочитают пусть старым, но надежным маркам. 

Виктор Николаевич рассказал, что хотел отдать своего УАЗа, и когда механики его посмотрели, выяснилось, что он нуждается в ремонте. Времени было мало, потому что ребятам надо было ехать в зону АТО. Поэтому Демченко позвонил друзьям в Закарпатье, и они за сутки нашли в Словакии и пригнали в Украину надежный внедорожник. В свою очередь владелец авто, житель Словакии, услышав, что эта машина предназначена для украинских военных, приобрел за свой ??счет и установил на нее дорогу специализированную болотную «резину». А закарпатцы приобрели и подарили еще и обычные шины.   

Передача автомобиля состоялась в Кировограде, на площади Героев Небесной сотни. Председатель Кировоградской РГА Алла Полищук, которая присутствовала при передаче авто, отметила, что именно в этом подразделении несут службу четверо жителей района - двое из Аджамки, двое - из Могучего. 

Виктор Демченко не первый помогает армии. Он не раз передавал землякам бронежилеты и продукты из волонтеров или возил сам. 

Машина в военных отправилась непустой: в ней много подарков для солдат, поздравительных открыток с Пасхой, подписавшие школьники. А еще - маскировочные костюмы «кикиморы». Благотворительный фонд Станислава Березкина «Добротвор» передал для подразделения пасхальные куличи. 

Принимал подарок подполковник Александр Демчук, депутат Кировоградского областного совета, который сейчас служит в 79й бригаде. Он отметил, что такие автомобили крайне необходимы и для боевых потребностей, и для повседневной жизни подразделения.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Почему китайцев не пускают в престижные вузы. Часть 1Хлебозаготовительные кампании 1930-1931 ГГ. в УКРАИНУ: ФОРМЫ, МЕТОДЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯРоды водорослей маломонас - Mallomonas и синура - SynuraСидели болтали, встали и заплакали Чистый четверг: «равные и родные»?, коммерческая недвижимость в испанииВерстка книги и твердый переплетОбсуждать проблемы важно. И реальное значение имеют результаты.Китайская кухня ВладивостокРеформа образования начинается с управленияОбращение Новороздольской городской организации Партии регионовКаждый день в бой с огнем Часть 2АДМИНИСТРАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙАвтостанция Дунаевцы как монумент эпохи СССРПетр Довченко: "Нам нужны местные кадры"Первые победы юных кудоистивСквозь годыДуховные книги на 20 Форуме издателей во ЛьвовеНа Синельникивщини на 10 девушек почти 12 ребят.МВФ дал надежду «Надре»Волошин Августин

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены