РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Кадровые пертурбации в ровенской "Батькивщине"

27 ноября 2013, среда
Кадровые пертурбации в ровенской "Батькивщине"

Кадровые пертурбации в ровенской "Батькивщине" продолжаются. Не так давно в добровольный отпуск на неопределенный срок отправился председатель областной организации Юрий Прокопчук, а уже в минувший понедельник областное бюро партии отстранило от дел городскую руководительницу Марию Конощук и председателя фракции в Ровенского Юрия Запорожца. Таким образом новоиспеченный исполняющий обязанности председателя областной "Батькивщины", народный депутат Николай Кучерук продемонстрировал, кто в доме хозяин, а заодно попытался публично сымитировать очистки от идеологически неустойчивых руководителей.

"Очистка" и впрямь назрел. Освобождению Конощук и Запорожца предшествовала серия скандальных голосований в Ровенского. В конце июля около десяти депутатов от крупнейшей оппозиционной фракции дали решающие голоса за изменения в Регламент, которые позволяют принимать решения в закрытом от общественности режиме. Вскоре нововведения успешно использовали во время голосования за выделение земли в районе Басового Кута и на улице Киевской. Среди владельцев участков, которых в народе любовно назвали "садоводами", оказалось немало лиц, связанных с местными депутатами и чиновниками.

Это бросило тень на лидеров электоральных симпатий края и активизировало нападки на них со стороны коллег по оппозиции. " Свобода "и" Удар "бросились беспощадно разоблачать соратников. Те отчаянно видгризалися. Впрочем, в целом получилось не слишком убедительно и информационную битву " Батькивщина "в целом проиграла. 

Учтя все это, решение партийного бюро вполне адекватное: тем, кто предает идеалы Майдана, среди лидеров оппозиции нечего делать! Нарушителей партийной дисциплины обязали через личное заявление отозвать голос за выделение скандальных участков. В случае их отказа решение обещают обжаловать в суде. Новым исполняющим обязанности председателя городской "Батькивщины" рекомендовали назначить заместителя городского головы Галина Кульчинская , а обязанности руководителя фракции временно положили на Виталия Першогуба, который уже занимался аналогичной работой в прошлом созыве горсовета. На обоих вновь решение партии упало как снег на голову. Господин Першогуба даже успел через "Фейсбук" публично отказаться от неожиданной чести. Мол, регулярные командировки не оставляют времени для дополнительной работы на "Родину".

А вот если вам нужно качественное обслуживание компьютеров Киев по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт akit.in.ua на котором вы найдете много предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены