РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Как футболисты радостью делились

28 апреля 2014, понедельник
Как футболисты радостью делились

На стадионе «Локомотив» в Киеве состоялся турнир по мини-футболу, посвященный 27-й годовщине Чернобыльской трагедии. Символично, что участие в турнире принимали игроки в возрасте 40 и более лет. Если они и не были непосредственными участниками тех трагических событий апреля 86-го, то свидетелями - непосредственно.

Команда Коростенского дирекции железнодорожных перевозок - победитель турнира.

По традиции турнир начался с торжественного митинга, на котором участники минутой молчания почтили память погибших ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

Во время соревнований.

Предварительно было заявлено, что участие в мероприятии примут шесть команд от каждой дирекции железнодорожных перевозок и управления железной дороги. Однако жизнь внесла свои коррективы - из-за невозможности мобилизовать игроков соответствующего возраста свои команды не выставили управления магистрали и Конотопская дирекция. Не было и сборного «эшелона» Киевской дирекции, но его представляли сразу три команды из подразделений, территориально расположенных на ее территории: локомотивного депо Киев-Пассажирский, Фастовского моторвагонного депо и объединенная команда из работников вагонного участка Киев-Пассажирский и локомотивного депо Дарница (далее - сборная).

После жеребьевки команды разделили на две подгруппы. В первую группу вошли казатинцы, фастовчане и сборная. Ко второй - коростенцы, Жмеринчанам и киевские локомотивники. Обслуживала турнир судейская бригада в составе Петра Дмитренко, Михаила Слободяна, Николая Богатырчука и Владимира Новиченко.

Первыми футбольную арену испытали коростенцы и Жмеринчанам. Здесь следует заметить, что играть пришлось на искусственном поле. А это имеет свои особенности. Только на первый взгляд пластмассовая «трава» мягкая, но при контакте с незащищенной кожей оставляет болезненные царапины. Поэтому, забегая вперед, скажем, - под конец турнира колени многих игроков были «украшены» зеленкой.

Если вам нужна прочистка труб канализации , тогда в этом вам поможет сайт zasoril.ru, на котором вы найдете много интересных предложений. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены