РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Как "пчелка" под дождь попала

30 января 2014, четверг
Как "пчелка" под дождь попала

Их недаром так назвали: хотя встретили меня в том уютном улье только три маленькие пчелки, жужжали они весело и задорно. Им все не беды, потому что они дети. Хотя тебе и на затылок капает ... Ну, правда, к тому же не дошло. Ведь есть мы, взрослые, чтобы они, наши дети, чувствовали себя защищенными.

Затем и обратились к нам встревоженные родители средней группы «Пчелка» детского сада "Теремок". С фотоаппаратом в руках мы отправились в зону стихийного бедствия. Увидели вот такое ...

Это детская спальня. Только не подумайте, что детки там и спят. Воспитатель Валентина Викторовна Волк рассказывает, что сразу перевели малышей к соседям. Когда я пришла к ним, три девочки играли на коврике в своей родной игровой. "Так и кочуют, то в" Колокольчики ", то к себе, а спим, конечно, у них. Хоть сейчас и не течет, но сырость чувствуете которая, дети же этим дышат ", - жалуется Валентина Викторовна.

Что произошло в саду? Там делают ремонт. По нашей установившейся традиции - когда задождит или только морозы ударят. Ну, любят у нас экстрим! Как народ говорит: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Подтекало понемногу уже давно, заведующая Ольга Владимировна Козловская давно и средств на ремонт добивалась (Вот нравится мне это наше "добиваться, выбивать"! Как на войне - Н.Т.) В бюджете на крышу выделено 300 тысяч гривен. Городском бюджете. Ведь после уничтожения "Химмаш" подведомственный "Теремок" передано в коммунальную собственность города. Бюджет принят в феврале. И как в добрых хозяев годится, ремонтом занимаются летом. К тому же, существует положение, по которому только в это время года он предусмотрен в детских - не нюхать же краску малышей осенью, с закрытыми окнами. И лето у нас в Бахмаче оказалось очень коротким, глядь - как всегда неожиданно, пришли холода. Хотя были, правда, говорит Ольга Владимировна, и летом попытки начать работы: в августе прислала городской совет бригаду, но на этом все и закончилось. Работы не велись, причина банальна - не было оплаты. А кто же сейчас "на веру" работать будет? Деньги "нашлись" лишь в сентябре - именно в первый день дождя. Работали ребята, греха деть, быстро, старались, но не успели - дождь был быстрее. (Ребята, кстати, заезжие - тоже по нашей традиции. - Н.Т.)

А вот если вы хотите купить качественные запчасти caterpillar по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт elrus-group.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены