РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Как "пчелка" под дождь попала Часть 2

30 января 2014, четверг
Как "пчелка" под дождь попала Часть 2

 И раскрыт крышу, конечно, поток. Воду в спальне, рассказывает Валентина Викторовна, вымачивали утром - в шесть ей позвонила напарница. Беды вода наделала много: надеясь, что крыша будет сделано, в группах второго этажа сделали косметический ремонт. Как всегда, за счет родителей. Силами своими на специалистов в таких небогатых заведениях не расходуются - по принципу "сделай сам". "Низко кланяюсь нашим родителям, ежегодно они помогают саду, но в этом - просто очень щедро. 

Еще раньше и холодильник, и телевизор подарили, а сейчас детям приобрели хорошие, качественные обогреватели. Ремонт на 20000 сделали ", - говорит Ольга Владимировна. А какой сделан ремонт, я вижу и сама, знакомясь с садом. Очень хорошо, уютно, по-домашнему в "Теремке". И я понимаю родителей, которые имеют полное право возмущаться: великолепные обои "шелкография" в некоторых местах уже поднялись, потолок и свежевыкрашенные стены в пятнах и потеках. Кроме того, что это немалые (ихни!) средства и труд людей, которые с любовью все делали, потому что любят их детей, это еще и здоровье малышей. И это главное.

А что о детском здоровье здесь заботятся, могла убедиться наглядно. Только зашла в группу (они гостей не ждали), увидела воспитательницу за необычной работой Валентина Викторовна какие-то пробочки на коврик пришивала. Смеется на мое удивление и охотно делится: "Это массажный коврик - его детки встают после сна. А в кроватке мы которую гимнастику делаем, детки? "И три" пчелок "восторженно демонстрируют тети, как они" заводят "свой детский организм после отдыха - точечный массаж в интересной игровой форме. И целый ряд различных упражнений и процедур (ротики, например, травами полощут), что закаляют 4-5-летних детей, проводит небезразлична воспитательница. Результат? Вот уже 18 лет практикует эту методику Валентина Викторовна и в группе всегда высокая посещаемость - с 23 детей 17-18 всегда в саду. А вот в тот день (в пятницу, 19 сентября) утром было семеро, и родители 4-х забрали, увидев такое бедствие. Но не у всех есть бабушки-дедушки или иная возможность оставить ребенка дома. Что делать тем трем? Что делать и соседней старшей группе "Колокольчик", где уже тоже появились пятна? Что делать, Олег Васильевич?

Все со страхом ждали выходных - как бы там ни шел дождь. Узнала о ситуации в среду - никаких изменений. Молятся, чтобы не было хуже. Интересуюсь, не было кого из городского совета.

А вот если вам нужна уборка промышленных помещений по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт www.a3-c.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены