РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Как Ты сам адаптировался к тем условиям?

19 декабря 2014, пятница
Как Ты сам адаптировался к тем условиям?

Если вы хотите купить новый Audi RS3 Sportback 2015-2016 по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт www.motobikecar.ru

В зависимости к чему. Если говорить о трагической ситуации в обществе, то я к ней не адаптировался, мы пытались ее изменить. Я просто живу так, как считаю нужным и пытаюсь найти единомышленников, с которыми можно было бы менять положение дел. А по жизни в провинции, то не вижу ничего страшного в этом. Это так кажется, что Львов это нечто. Для киевлян Львов - это провинция. Для львовян провинция - это Старый Самбор. Думают, наверное, что это глухое село. Но на самом деле хороший город, здесь есть хорошие люди, много хороших людей, но их трудно собрать вместе. У нас в украинском такая очень замечательная черта характера как лень. Это я увидел у всех и, в частности, в себе.

Вообще есть несколько этапов сознания, которые проходишь, когда попадаешь в среду, от которого сначала хочется кричать. Речь идет не о всех, конечно, но об очень большом количестве. Не так о самом Старый Самбор, как о Старосамборщины целом. Например, в большинстве народа здесь две развлечения: алкоголь и телевизор. Поэтому есть люди, которые полнедели лес вырубают, а остальные - пробухують заработанное. Есть много тех, кто пробухуе заработанное родственниками за границей. В этом виновата как государство, которое не создает альтернативы в смысле работы и развлечений, так и люди, которые при отсутствии нормальной власти сами этого не делают. Большинство так привыкла. Украинский в принципе привыкли, что праздник и алкоголь это тождественные вещи. Хотя на самом деле это не наше, это скорее совковый наследству.

Так вот об этапах. Первый этап - ты удивляешься тому, что здесь творится, анализируешь это для себя, делаешь выводы. Второй этап - возвращаешься во Львов и видишь, что там то же самое. Последний этап прозрения это когда ты смотришь в зеркало и опа, видишь: "И здесь то же самое».

Возможно в другой концентрации, но тоже присутствует. Тогда осознаешь, что на самом деле единственный способ изменить государство - это изменить себя. Это единственный способ, который точно подействует. Видимо есть какие алгоритмы, из-за помощью которых можно сделать это быстрее и их бы хотелось найти, потому собственным примером ты результата за свою жизнь не увидишь.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены