РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Как живется творческим детям?, купить запчасти

12 февраля 2014, среда
Как живется творческим детям?, купить запчасти

А вот если вы хотите купить запчасти по низкой цене и высокого качества, тогда советую вам посетить сайт exist.ua

Продолжаем нашу "фотосессию" - о нынешней жизни жителей заброшенных помещений на площади Богдана Хмельницкого. Уже рассказали о кинотеатре и РБК, теперь - о Дом детского творчества, который до этого имел название дома школьников, а еще раньше - пионеров. Это здание - из этих трех, куда можно уже экскурсии водить - на исторические руины. Самая старая из них (по упоминаниям старожилов-бахмачан, еще в 1900 году здесь была табачная фабрика), пожалуй, уже не поддается реконстукцию. Во всяком случае, детям-кружковцам районного дома детского творчества в их новом доме наверняка комфортнее. Переехали они в бывший клуб железнодорожников. 

 Что же удалось сделать уже через 2 года новоселье? Ли приходится и здесь стекла постоянно вставлять, как там (клиенты соседних питейних заведений любили так развлекаться)? - Спрашиваю директора Н.Д. Скорую. - Случается, но это уже единичные случаи, можно сказать, по сравнению с тем, что там было. Что уже есть? За свой ??счет, благодаря аренде наших помещений, сделан частичный ремонт: кружки комнаты, места санитарного назначения. -Н.Т-И согласитесь, уважаемые родители, комфортные условия быта - это разве не менее важное от интересного досуга? Тем более, учитывая наш общегородской «гигиенический» сервис. 

То есть, его отсутствие. Идем с Натальей Дмитриевной детской домом досуга. Еще раньше, бывая у них, я заинтересовалась, как чувствуют себя за маленькими партами 5-реки. И все воспитанники Глушко И.М. восторженно мне рассказывали, как им здесь нравится. Была также в восторге от мягких игрушек кружковцев Бревна Г.И. - У них уже огромная коллекция. Несколько лет назад «залетел» к ним, будто журавлик маленькой японки из Хиросимы, благодаря которой и распространился по миру, такой вид искусства, как «оригами» - складывания фигурок из бумаги. Вижу на стенах и плетеные изделия техники макраме, чем с детьми занимается сама Наталья Дмитриевна.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены