РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Какой была реакция местных журналистов на Вашу газету и читателей на Ваши тексты?

19 декабря 2014, пятница
Какой была реакция местных журналистов на Вашу газету и читателей на Ваши тексты?

А вот на сайте http://izgotovleniepamyatnikov.ru/kladbisha/moskva/ вас ждет полная информации о кладбищах в Москве. 

Журналисты относились осторожно. Впоследствии начали перенимать некоторые приемы, которые мы использовали в газете. После нашего появления у конкурентов начались изменения как в дизайне так и в подходе к работе. Это не какой-то нашей заслугой, просто появилась конкуренция, они это почувствовали и поэтому начали меняться.

Читатели были рады. Наши читатели точно. В ситуации, когда нет альтернативных источников информации, нашей задачей было стать альтернативу в районе и эту задачу мы выполнили. Люди начали покупать нашу газету. Иногда жаловались нам на конкурентов, что те подпевают власти.

Каждый четверг в киоск бегали работники райгосадминистрации. Поэтому председатель райгосадминистрации стабильно получал нашу газету на стол. По слухам он разворачивал ее со словами: "Ну что там о нас враги пишут". Хотя на самом деле мы ничего особенного не писали. Мы писали сначала о Януковиче какие-то собственные рефлексии на все эти его ляпы и на то, что творится в стране в целом.

Впоследствии, взялись за работу председателя райгосадминистрации и за все вещи, которые он там делал. Начали с угольной аферы, которая была в районе. Это когда дети фактически два года подряд мерзли из-за того, что кто-то решил себе на этом деньги заработать. Мы печатали в газете платежки взяток. Нам предприниматели, работавшие с РГА дали платежки, которые по их словам они платили в качестве взятки за право выполнять контракт, который они раньше выиграли на тендере. Это была сумма 50000 гривен, которые они перечислили под другими фамилиями на счет местного Партии регионов. Но поскольку по их словам, глава

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены