РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Календарь жизни отсчитывает лета

27 июля 2015, понедельник
Календарь жизни отсчитывает лета

Хотите узнать где можно сделать быстрое оформление новой медкнижки за 1 час, тогда посетите сайт http://xn----7sbec4al5abjgcin8j.xn--p1ai/, где сможете получить свою медкнижку. 

8 июля отметила свой 55-летний юбилей добросердечный и красивая женщина, хороший специалист Татьяна Петровна Лысенко. Рожденная летом, она взяла от него щедрость летнего дня, тепло июльского солнца, приветливую характер.

Более 30 лет деятельность и судьба Т. П. Лысенко связана с самым ценным и самым святым нашим богатством - с землей. Она - землеустроитель. Добросовестностью, ответственностью и порядочностью наградила ее судьба. Хотя родом она из Воронежской области, где и закончил сельхозинститут им. К. Д. Глинки, и Баштанщины считает своей родиной.

Трудовую деятельность начала инженером-землеустроителем Башкирской филиала института «Волгогипромзем» в Урале, а с декабря 1979 навсегда связала свою жизнь с Баштанкой, где была назначена старшим агрономом-лесомелиораторами, старшим агрономом по использованию орошаемых земель управления сельского хозяйства. Затем старшим инженером-землеустроителем, государственным инспектором по использованию и охране земель при Баштанском райисполкоме, 14 лет была заместителем начальника Баштанского районного отдела земельных ресурсов, а с августа 2007 года была назначена начальником этого отдела.

Всегда настойчиво, ответственно и профессионально выполняла Татьяна Петровна свою работу. Требовательна, но неконфликтный, эта женщина умела идти на компромиссы и решать любые проблемы: производственные, нравственные, жизненные. Всегда отличалась профессионализмом и компетентностью, требовательным отношением к себе и подчиненным. Честная, деловой человек и работник, проявляла разумную инициативность в работе, уважительно относились к сотрудникам и граждан, поэтому и пользовалась заслуженным уважением и авторитетом.

Татьяна Петровна была не только нашим руководителем, мудрым наставником, но и опытным учителем, которая делилась своими знаниями в профессиональных и жизненных ситуациях.

Землеустройство - очень большая часть жизни Т. П. Лысенко, однако она успевает быть и замечательной матерью, и хорошей подругой, и просто хорошим человеком, которого уважают и любят за доброе сердце, искреннюю улыбку, при желании поддержать и помочь.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены