РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Китай: арестован журналист-расследователь, ремонт форсунок вольво

14 марта 2014, пятница
Китай: арестован журналист-расследователь, ремонт форсунок вольво

А вот если вам нужен качественный и по низкой цене ремонт форсунок вольво, тогда советую вам посетить сайт www.only-volvo-service.ru

Ежедневная газета New Express опубликовала в октябре 2013 беспрецедентные прошение об освобождении журналиста расследователя Чена Йондзу (Chen Yongzhou), который разоблачал мошенничество предпринимателя. Однако все неожиданно обернулось против него. Обличителя показали по телевидению в наручниках в сопровождении полицейских. При этом он говорил, что за «фабрикацию» сообщений брал взятки.

 С сентября 2012 по июнь 2013 года New Express опубликовал 15 статей Чена Йондзу с критикой мошенничества фабриканта Зумлиона (Zoomlion), предприятие которого частично принадлежит правительству провинции Хунань. Компания отрицала эти обвинения, и в октябре Чена арестовали по подозрению в том, что он «наносит ущерб деловой репутации».

 На первой странице New Express опубликовала редакционную статью под названием «Пожалуйста, освободите его». Газета объясняла: « Мы всегда думали, что пока пишем с чувством ответственности, у нас не будет никаких проблем, и даже в том случае, если они возникнут, мы сможем опубликовать поправки или извинения, если это действительно серьезно. А если проиграем судебное дело, то вынуждены будем заплатить штраф или прекратить выход издания. Но дело в том, что мы были слишком наивными ».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены