РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Комбинат городского хозяйства

11 апреля 2013, четверг
Комбинат городского хозяйства

В свое время, управляя КП "Комбинат городского хозяйства", он скрыл факт трехмесячной невыплаты зарплаты работникам предприятия. Липкий не стал дожидаться, когда прокуратура вплотную займется им, а потому добровольно ушел в отставку. 

Уже во время руководства Радзиевский его подобрала Стебницкая власть, предложив должность руководителя КП "МВУЖКГ", аналога Дрогобычского КП "ЖЭО". Говорят, что сам мэр Дрогобыча просил мэра Стебника Василия Пецюха, чтобы тот трудоустроил Ивана Лепкого. Видимо, Радзиевский также оценил лояльность и бесконфликтность Ивана Лепкого, который, будучи депутатом Дрогобычского городского совета, "правильно" голосовал. Эксперты низко оценивают профессиональные возможности Ивана Лепкого, но, пожалуй, не это главное для Алексея Радзиевский и Александра Коростелева.

Избавившись Андрея Янева, не сумел вписаться в команду Радзиевский, мэр и его первый заместитель лишь ускорили собственное падение. По логике Александра Коростелева, следующей его жертвой должен стать Тарас Метык, секретарь городского совета, однако это слишком крепкий орешек для первого заместителя. А так хочется безраздельно управлять и ежедневно доказывать мэру, что без него, Коростелева, тот не обойдется. Однако Тарас Метык опытный аппаратный волк, знает, что такое подковерная борьба, а потому, в отличие от Андрея Янева, на провокации не поддастся.

Отставка Андрея Янива заставит серьезно задуматься руководителей отделов и коммунальных предприятий. Негласные правила игры, утвержденные Радзиевским, они знают. Шаг влево или шаг вправо без его команды будет означать для них в лучшем случае отставку. Однако возможны и более серьезные последствия. Так что Андрею ян, который будет работать теперь в системе "Теплокоммунэнерго", в этом смысле повезло.

Хочется пожелать Ивану Лепкому успехов на новой должности, однако понимаю, что он вынужден будет действовать в данной системе координат, а потому надеяться на серьезный прорыв в коммунальной сфере Дрогобыча не приходится.

Если вы хотите приобрести Вендинговое оборудование по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт opt.vn.ua на котором вы найдете много полезной информации и большой выбор товара. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены