РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

"Кометы мысли" М.Бриниха

19 марта 2014, среда
"Кометы мысли" М.Бриниха

А вот если вас интересует комментарий, который сказал Валерий Ищенко: Благодаря Майдану украинское общество стало политически зрелым, тогда советую вам посетить сайт fraza.ua, где вы найдете больше информации. 

 Говорят, что юмор - признак одаренности. С этим полностью согласны, когда берешь в руки произведения М.Бриниха - известного в Украине критика, журналиста, писателя, ведущего телепрограмм, сценариста, одним словом, человека, который за словом в карман не полезет.

 Уже названия произведений ("Хлеб с хрящами", "Хрустальная свиноферма", "Электронный пластилин", "Шахматы для дебилов") красноречиво свидетельствуют о том, что автор мыслит необычно, иначе говоря, так, как нам (забитым лишениями и работой украинского) не под силу. Мы себе даже роскоши просто мыслить, извините, иногда не позволяем. Как сказал автор, "наблюдаицця общая тормознутисть и неготовность к конструктивной диалогов".

Маленьким розовым червячком заползает в душу зависть: откуда такой талант? Было понятно, если бы М.Брыных родился в демократической Украине, рос во времена "ростишок" и компьютерных гениев, или в провинции (и времена здесь не имеют значения, потому что сам господин Цибулько утверждает, что хребет нации именно там).

Нет, мальчик появился на свет в далеком 1974 года в Киеве (по крайней мере так доложила интернет-сорока), очевидно, был пионером и комсомольцем. Поэтому, как иронизирует Михаил Брыных, "хрустальные журавли лениво прокурликалы в вышине эти вопросы, но небо упорно оставалось глухим и дажи НЕ чихнул свиным дождиком в ответ", а неверное недовольство собой заставляет нас снова склониться над "Хрустальный свинофермой".

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены