РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

"Кометы мысли" М.Бриниха Часть 3

19 марта 2014, среда
"Кометы мысли" М.Бриниха Часть 3

А вот если вы хотите узнать про Процесс массового закрытия больниц набирает обороты, тогда  здесь на сайте ivntech.livejournal.com вы найдете много интересной информации. 

Автор остроумно высмеивает реалии советских времен, в частности кровати на сетках, которые до сих пор функционируют во многих государственных учреждениях. "Если бы дето в мире проходил чемпионат по жестокости кроватей, доктор Падлюччо лично бы послал на это соревнование свое пыточных ложе с одномесного номера" Улитка ", где он страдал уже четвертую ночь. 

Изделие из метала и пружин могло бы вызвать зависть у Прокруста. Это было нечто среднее между гамаком, неводом для ловли акул - мутантов, сикретним изобретением Святой Инквизиции для самых упрямых ведунов, наждачкой для полировки Поверхность астероидов и еще чем-то таким, про что всю жизнь боялся написать Рэй Брэдбери ".

"Хрустальный свиноферму" хочется разобрать на цитаты: "В славы есть обратна сторона, и она всигда граничит с проклятием", "Кажись, я приучив тебя, мой неопытный пучок гормонов, всякие неприятности космического масштаба - это наша общая карма", "Люди , как правило, считай бытовой срач постидним явлением, с другой стороны, бережливость и накопление веками подсказка каждому из нас, что с феноменом срача бороться не надо, - лучче его локализирувать в тихом, ненужно месте. Например, на чердаке, в сарае, или кладовой "," Октябрь в этом году выдался как никада мерзким: неликвидная сырость, туманы, произвол ветров. Хотя урожай мухоморы, и опросные люди заметили этот факт в своих тайных калиндариках "," Что за медлительность в столь важных и одобренных небом делах? " , "Так и поседел можно на халяву".

Несомненно, книга дарит хорошее настроение, легкость на душе, воспоминания о советском детстве (как не вспомнить, когда читаешь про детский лагерь "Улитка").

Прочитав "Хрустальный свиноферму", я нашла ответ на свой вопрос: мол, откуда писатель имеет талант так забавно писать. Как утверждает М.Брыных, "судьба - не столь злобная горгона, у нее тожи бывает хороший и игривые настроение. Ее подарки бывают необычные, и от того - ценные". Итак, желаем автору и дала подарков судьбы. И пусть не будет скупым - делится с соотечественниками подарками.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены