РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Кьорби , классик комиксов

30 августа 2013, пятница
 Кьорби , классик комиксов

 Кьорби , классик комиксов , рассказывает , как он пришел , например , к жанру любовных комиксов : « Любовный жанр был вокруг нас . Были журналы , были разделы о любви в газетах. Куда бы вы не пошли , везде были любовные истории! Именно так мы получили новый материал , и тут я внезапно понял : это то , чего мы еще не делали. Мы не делали никаких любовных историй ! А это было перед глазами на газетных раскладках . Любовная история! Романтическая история ! » .

 Есть поднявшись из-за кризиса на новый уровень , комикс смог захватить новые виды контента . К тому тоже была ситуация такой принципиального изменения : появление комиксов о Супермене (а он появился в 1938 г. ) меняет всю индустрию комиксов , и это одновременно изменяет и американскую культуру , потому появляется собственный современный мифологический герой , который нужен всем , даже если возможна матрица для нового героя в других жанрах .

 Относительно жанра монстров Кьорби говорит : « Мне всегда нравилось делать книги по монстров. Это давало возможность рисовать то, чего нет в обычном мире . Книги о монстрах - это вызов : какие типы монстров очаруют людей? Я не мог рисовать ничего , что было бы очень чужим или очень страшным . Я никогда этого не делал. Я рисовал то , что должно было интриговать . Это был монстр , с которым вы сможете жить . Если вы его увидите , вы не умрете . В нем не было ничего такого , что могло вызвать сразу , ничего такого , что могло оттолкнуть . Мои монстры являются приятными существами . Я давал им имена - некоторые были злыми , некоторые хорошими. Они продавались , а это всегда было моей главной целью в комиксах . Они должны продаваться , чтобы я мог работать. Поэтому я вкладывал туда все ингредиенты , которые должны были способствовать продажам . Так было всегда » .

 Мы привели эту цитату , чтобы продемонстрировать , насколько точным является художник в своем расчете действий и реакций аудитории . Он знает , что именно ему нужно , и достигает этого , даже на фантастическом материале . Он ищет не случайного , а именно того , что нужно . Этот принципиально системный подход и удерживает индустрию комиксов.

А вот если вас интересует недорогой магазин обуви, тогда советую вам посетить сайт platforma-tk.ru на котором вы найдете много интересной информации и большой выбор обуви. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены