РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Красное сердце на площади

8 ноября 2014, суббота
Красное сердце на площади

А вот если вы хотите купить Apple MacBook в Алматы, Астане по недорогой цене, тогда  этот сайт ipont.kz вам в этом поможет!

Концертами Тернополя не удивишь. И все же художественная акция «С Украиной в сердце» таки удивила.

На Театральной площади люди начали собираться задолго до начала действа. Поэтому неудивительно, что в семь часов, когда официально началось музыкальный праздник, мечтать о том, чтобы добраться до передних рядов, было бесполезно.

Над площадью развевались флаги. Желто-голубые и снежно-белые с красным сердцем ...

А люди шли и шли на площадь. Вскоре на нем не было где игле упасть. Давно уже в Тернополя не будут приезжало столько известных гостей. Посетили они в наш город в рамках художественной акции «С Украиной в сердце». С 12 сентября артисты путешествуют городами нашей Родины. Участники акции уже побывали в Киеве, Черновцах, на Одесщине, Закарпатье, Полтавщине, Львовщине. Артисты объединились ради возвращения людям ощущения уверенности, ради счастливой перспективы нашей страны. Известные украинские музыканты лицом к лицу, сердце к сердцу говорят людям о своем выборе и своей позиции. Артисты пидкреслююють: их акция является художественной, а не политической. Своим искусством они пытаются объединить людей вокруг единого демократического лидера, способного привести нашу страну к европейскому сообществу. Каждый из исполнителей имеет собственные причины, чтобы поддержать Юлию Тимошенко. Кроме того, акция благотворительная - артисты отметили, что выступают исключительно за свои убеждения, а не за деньги.

Красное сердце на площадиОткрыли концерт в Тернополе Mad Heads XL. «Такое впечатление, что в Тернополе нас любят больше, - прокомментировал лидер группы Вадим Красноокий. - Сейчас мы приехали поддержать надежного кандидата ». Группа выступила с проектом украинских народных песен «Украинska». С первой же песни Тернополя поймали воспалительный медхедивський настроение и подплясывали и подпрыгивали всем площадью. Песню «Горела сосна» пели вместе, с удовольствием. «В прошлый раз, когда мы были в Тернополе, моросило. Теперь, мы видим, подсохли, то мы снова нальем », - шутили со сцены музыканты и выкинули« Я на море ». В условиях осенней прохлады песня оказалась особенно удачной. «Сегодня Украина нужно объединять, а не разъединять по территориальным, языковым или другим признакам, - сказал Вадим Красноокий. - Мы в этом туре для того, чтобы поддержать политика, который обладает харизмой, энергию и который может объединить общество. И главное - мы хотим передать вам нашу веру в победу демократии и наш хорошее настроение ».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены