РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Кремль возрадовался и возвеселився

13 ноября 2014, четверг
Кремль возрадовался и возвеселився

А вот если вам нужен качественный мастер по ремонту квартиры, тогда в этом вам поможет сайт barco.su

В последнее время очень уж сокрушались в этой древней постройке. Как и в других, где расположены государственные органы России. Почему так повелось у нашего соседа, сильно переживает он проблемами Украины. Возникает такое впечатление, что даже больше, чем своими. А может, у него своих уже нет, может, все решили? Как бы то ни было, и очень сокрушались в Белокаменной, например, тем, что Украина сотрудничает с НАТО. И что в перспективе может стать членом этой организации. Хотя сотрудничество России с этим альянсом шире, чем наша. И еще много украинских дел вызвали печаль в России. И такую, что Медведев долго не пускал в Киев российского посла.

Но теперь Кремль имеет все основания возрадуватися и возвеселитися. Недавно Виктор Янукович дал интервью одному из российских каналов и заверил, что «формат отношений Украины с НАТО на сегодня определен и он не будет расширяться». Далее поведал следующее: «5-летняя история убедила украинский народ в том, что нельзя идти путем, я бы сказал, насильственной украинизации и нарушать права русскоязычного населения». Получается, что все пять лет украинская власть только и делала, что запрещала говорить по-русски. А теперь Виктор Федорович восстановит справедливость. Кстати, на помещенную в Интернете публикацию о интервью Януковича московскому телеканалу поступило несколько отзывов. В одном из них русскоязычный гражданин Украины пишет: «Намерение восстановить русский как другой государственный - это попытка сохранения и углубления достижений в имперской русификации Украины. К этому нельзя допустит. Теперь русскоязычные украинцы Должны знать, что они подлым методами срусифицированные и патриотическим обязательством для них должно быть возвращение к родному языку своих предков ». Так думают люди, любящие землю, на которой живут. Может, Виктор Федорович и в таких русскоязычных Украинский прислушивался? Взял бы во внимание и их мнение?

Недавно узнал из телепередачи, в каком из северных российских городов открыли памятник Колчаку. Том самом, который долго и отчаянно воевал против Красной армии. Еще раньше «Комсомольская правда» в Украине »пересказывала размышления Путина, что посетил могилу Деникина. И было рассуждения вовсе не «советскими», а в том плане, что и деникинцы воевали за Россию. Но сильно расстроилась российские власти, когда Президент Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере. То Виктор Янукович обнадежил кремлевским правителям. Мол, современными наградами не стоит отмечать людей, которых нет в живых, и он, новоизбранный президент, «этот вопрос будет обязательно решать».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены