РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Кто подменил протокол?

8 июня 2013, суббота
Кто подменил протокол?

Члены МВК подали запросы в областную избирательную комиссию и Николаевскую межрайонную прокуратуру

Фальсификация народного волеизъявления во время этих местных выборов приблизилась к нам, как говорится, в упор. Как мы уже сообщали в предыдущем номере «Вестника Роздолье», в областной избирательной комиссии каким-то образом протокол об итогах голосования по выборам депутатов Львовского областного совета в многомандатном избирательном округе, то есть по «партийным спискам», Новый Роздол каким-то образом оказался совсем с другими цифрами: различаются сведения протоколов по количеству полученных участковыми избирательными комиссиями избирательных бюллетеней, избирательных бюллетеней, признанных недействительными, количестве голосов, поданных за кандидатов в депутаты в многомандатном избирательном округе от различных местных организаций политических партий, в частности, в областной организации Партии регионов - на 216 голосов больше, тогда как в Народной партии - на 10 голосов меньше, в Партии защиты пенсионеров Украины - на 56 голосов, в Украинской социал-демократической партии - на 8 голосов, в партии «Новая политика» - на 6 голосов, у партии «Справедливость» - на 6 голосов, Республиканская Христианская партия - на 15 голосов, партия зеленых Украины - на 8 голосов, Партия промышленников и предпринимателей Украины - на 35 голосов, Народная Экологическая партия - на 10 голосов, политическая партия «Зеленые» - на 6 голосов, Аграрная партия Украины - 3 голоса, «Партия защиты прав человека» - 4 голоса, Христианско-Демократический Союз - на 42 голоса, Либеральная партия Украины - 5 голосов меньше. 

  Сопоставив данные протокола, составляли и подписывали члены Новороздольской городской избирательной комиссии, и протокола, который принят в областной избирательной комиссии, члены Новороздольской МВК М. Иваницкая, Т. Сверщьок, М. Баляба, М. Пшик, П. Рисный, В. Власюк, Н. Денис, И. Грынык, Н. Синюта, А. Баглай, В. Лаба, А. Ванярх прислали сообщение о выявленных фактах в Львовскую областную избирательную комиссию, в Центральную Избирательную Комиссию и в Николаевскую межрайонную прокуратуру. 

  Достоверно известно, что протокол об итогах голосования в НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ МВК подписывали все члены комиссии, тогда как протокол, полученный во Львове, подписанный только тремя членами, из которых заместитель председателя и секретарь утверждают подписи, видно невооруженным глазом, не их, поддельные, о чем и сообщили письменно соответствующие учреждения. Относительно подписи председателя горисполкома, то пообщаться с И.Микитчиним не удалось: последние дни глава городской избирательной комиссии.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены