РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Льготы по арендной плате даете

18 июня 2013, вторник
Льготы по арендной плате даете

  На ХХVII сессии Новороздольской городского совета, которая состоялась 30 апреля, с такой просьбой обратился к депутатскому корпусу арендатор кинотеатра «Украина». «ЗА» Заманчивое предложение депутаты проголосовали со второй попытки

  Похоже, прежде всего следует внести ясность по персоналиям, которые были особенно заметными в дискуссии, развернувшейся до и во время рассмотрения вопроса о предоставлении частному предпринимателю Б. Хливинському льготы на аренду кинотеатра "Украина". Итак, как было отмечено в материале об очередной ХХVII сессию городского совета под названием "Решение исполкома № 682 от 22.12.2008р. "О согласии ООО" Извур "на разработку градостроительного обоснования на размещение предприятия по промышленной переработки твердых отходов": второе испытание ", напечатанном прошлом номере" ВР ", первым поднял эту тему депутат П. Петраш, который предложил снять с повестки дня вопрос« О предоставления льгот по арендной плате за аренду кинотеатра "Украина". Основанием для такого предложения депутат назвал одно из условий несколько раньше (31 марта 2009г.) Проведенного конкурсной комиссией городского совета по вопросам аренды имущества территориальной общины Нового Роздола конкурса на право аренды кинотеатра, а именно предложенную одним из трех участников высшее арендную ставку. 

Поскольку именно благодаря ей (ставке) упомянутый выше предприниматель стал победителем в соревновании за кинотеатр, то выглядит нелогичным обращение господина Хливинського предоставить ему льготную аренду. Тем более, что в условиях кризиса каждую копейку в городскую казну надо считать, объяснил свой резон Павел Павлович (впоследствии, при рассмотрении вопроса "Об исполнении городского бюджета за I квартал 2009 года" с такой позицией был солидарен и начальник финансового управления городского совета и . Ричагивський). Однако подавляющее большинство депутатов отклонила предложение П. Петраша.

А вот если вы хотите купить двери на заказ по не дорогой цене, тогда советую вам посетить сайт dverikdomu.ru на котором вы найдете много предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены