РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Мир, в первую очередь Европа

11 марта 2014, вторник
Мир, в первую очередь Европа

Мир, в первую очередь Европа, напряженно наблюдают за событиями в Украине. Мировые СМИ едва успевают за ситуацией, которая развивается очень динамично (обзор). 

« Это может быть прорывом в украинском кризисе »- так охарактеризовал подписание соглашения об урегулировании политического кризиса лидерами оппозиции и Виктором Януковичем немецкое издание Spиegel-online .

 « Несмотря на успех переговоров, кризис еще не решена окончательно. ЕС хочет сопровождать дальнейший процесс, во избежание нарушения соглашения », - отмечает издание. И напоминает при этом, что в тяжелых столкновениях между противниками правительства и силовиками в столице Украины, по крайней мере 77 человек были убиты, по информации властей, со вторника, а оппозиция говорит о более чем 100 погибших. Издание также подает подробную хронику всех последних событий , которая обновляется.

 « Люди на Майдане хотят большего »- этот заголовок Die Welt, которая тоже сообщает о результатах переговоров между властью и оппозицией, в целом обозначает тональность самой публикации. В ней отмечается, что люди хотят немедленной отставки президента и привлечения его к ответственности за кровопролитие.

 Этот обзор иностранных медиа готовился в течение дня. События в Украине развиваются так стремительно, что некоторые материалы иностранных СМИ в контексте последних событий могут выглядеть неактуальными. Но они уже становятся частью истории и отражают, как мир менял свое видение Украины. Это также важно зафиксировать для той же истории.

А вот если вас интересует качественная уборка после ремонта в москве по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт ooosrvplus.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены