РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Мировые медиа

11 марта 2014, вторник
 Мировые медиа

 Мировые медиа переходят после репортажей о кровопролитии в Киеве (см. обзор иностранных СМИ « "Кровавый диктатор убивает свой народ" - Die Presse ») от обычного информирования к анализу событий в Украине и их геополитических последствий.

 Одна из критических публикаций относительно Виктора Януковича выходит в газете Die Welt. « Люди, как и в Ки еви выходят на улицы и умирают, делают это ради ценностей Европы. Если Европа просто наблюдать за смертями, это будет предательством самой себя. Янукович свое уже пел, он должен предстать перед судом »- пишет шеф-комментатор Die Welt Торстен Крауель.

 « Кровопролитие в Киеве является наихудшим проявлением насилия в Европе со времен Балканской войны 20 века. Выпустить снайперов против безоружных людей - раз такое видели в Сараево в 1994 году. Но правительство в Киеве демократически избранный, в отличие от коммунистов в то время. Поэтому его поведение еще более заслуживает презрения. Менталитет убийцы в президентском дворце и демократия никогда не могут сочетаться и не будут сочетаться . - Пишет Крауель. - ... Через инстинкт убийцы украинский президент не созрел для отдыха, но созрел для Международного уголовного суда в Гааге, и быстро ». Но предполагаю, что журналист будет разочарован результатами нынешних переговоров между оппозицией и Януковичем. Потому что вместо суда он останется президентом еще почти до конца года.

 Журналист Die Welt сравнивает то, что произошло в Киеве, с убийствами на площади Тяньаньмэнь в Китае. он убежден, что протесты в Киеве имеют не меньшее значение для всей Европы, чем баррикады в 1848 году.

А вот если вы хотите сделать липосакцию качественно, тогда советую вам посетить сайт www.plastclinic.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены