РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

На Синельникивщини на 10 девушек почти 12 ребят.

7 марта 2014, пятница
На Синельникивщини на 10 девушек почти 12 ребят.

А вот если вас интересуют таблетки виагра купить по низкой цене и высокого качества вы сможете на сайте www.nochnaya-apteka.ru

О проблемах, которые беспокоят сегодняшнее общество, которые сказываются на социальном положении каждого его члена, говорили на заседании соответствующей районного координационного совета, которое провела заместитель председателя райгосадминистрации Елена Костенко. Сначала коснулись насилия в семье. По сообщению правоохранителей, на 1 октября на учете за совершение именно таких поступков находится 131 человек (в том числе по району - 67). Снято с учета 35 человек (это те, кто в течение года не повторил подобных ошибок). 

Причем, как говорит начальник районного отдела по делам семьи, молодежи и спорта Инна Зибенкова, если раньше усилия соответствующих служб были направлены на помощь жертве, на то, чтобы забрать ее из среды, в котором она плохо себя чувствует, то теперь акцент делается на то, чтобы изъять из семьи того, кто совершает насилие. По словам заместителя начальника участковых инспекторов милиции Александра Галеты, приведенные выше цифры не могут считаться абсолютно точными, так как не все пострадавшие обращаются за помощью, пишут заявления о совершении насилия, идут в больницу для снятия побоев. 

Впрочем, значительную помощь в таких случаях правоохранителям предоставляют сельские и поселковые советы, работники которых лучше знают положение дел, отношения в каждой семье, и могут сообщить о напряженную атмосферу в отдельной семье даже если сама жертва промолчит. К сожалению, причина таких семейных преступлений , как правило, одна - это водка. Подавляющее большинство насилий в семье совершается в состоянии алкогольного опьянения. И это тоже не может не вызывать беспокойства как у работников социальных служб, так и правоохранителей. Речь на заседании и о том, как к-тримуються у нас равные права мужчин и женщин, то есть воплощается в жизнь гендерная политика. Так, по приведенным цифрам, в законодательной власти в стране всего 8,5% женщин, в руководстве крупным бизнесом - 2%, средним и малым - 20%. Зарплата женщин в среднем на треть меньше, чем у мужчин. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены