РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Надо было навести порядок в финансовом секторе

1 июля 2013, понедельник
Надо было навести порядок в финансовом секторе

Надо было навести порядок в финансовом секторе, чтобы видживиты экономику, но этого совершенно недостаточно. Чтобы понять, как действовать, должны понять проблемы, которые экономика имела перед кризисом.

Во-первых, Америка и весь мир стали жертвами своего же собственного успеха. Резкий рост продуктивности в производстве опередил рост в спросе означало сокращение занятости на производстве. Должен произойти отток рабочей силы сервисы.

Эта проблема аналогична той, что возникла в начале XX века, когда резкий рост продуктивности в сельском хозяйстве вынудило рабочую силу мигрировать из сел в промышленные города. Падение доходов в сельском хозяйстве более чем на 50% в 1929-1932 годах давало основания ожидать массовой миграции. Но рабочие были «в ловушке» по своим деревням: они не имели средств на переезд, а поскольку их доходы постоянно уменьшались, это так ослабило совокупный спрос, что уровень городского / промышленного безработицы взлетел вверх.

Для Америки и Европы потребность забрать рабочую силу по производству усиливается смещением относительных преимуществ: в глобальном измерении не только общее количество рабочих мест на производстве ограничено, но каждый раз меньшая доля этих рабочих мест будет локальным.

Глобализация была другом, но только одним из факторов, составляющих вторую основополагающую проблему - рост неравенства. Перетекание доходов от тех, кто предпочитает их тратить, к тем, кто этого не делать, снижает совокупный спрос. Рост цен на энергоносители сдвинули покупательную способность от Соединенных Штатов и Европы к экспортерам нефти, а они, осознавая шаткость цен на энергоносители, вполне разумно большинство этих доходов экономят.

И напоследок, проблемой, также вызвала ослабление глобального совокупного спроса, было массированное накопление валютных резервов растущими рынками, - частично из-за плохих управленческих решений Международного валютного фонда и Государственного казначейства США во время кризиса 1997-1998 годов в Восточной Азии. Эти страны поняли, что без резервов они рискуют потерять свой экономический суверенитет. Многие сказали: «Никогда больше». Однако, хотя накопление резервов (около 7,6 триллионов долларов ув экономиках растут и развиваются) защитило их, деньги, пошли в резерв - это неизрасходованные деньги.

А вот если вас интересует CSS свойства: font-family, тогда рекомендую вам посетить сайт  http://msiter.ru/references/css-reference/font-family на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены