РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Нам надо свое делать, компактные люминесцентные лампы

8 ноября 2014, суббота
Нам надо свое делать, компактные люминесцентные лампы

Нужны качественные и компактные люминесцентные лампы по низкой цене, тогда самый большой выбор товара вы найдете на сайте 1000batt.ru

Меня, ветерана труда, очень смутило и удивило послание президента России к президенту Украины Виктору Ющенко. Д.Медведев дерзко обвинял нашего высокочтимого Президента В. Ющенко в проведении антироссийской политики. 

Медведев излишне воинственным, еще не обкатанный в международных отношениях, выступил с заявлением в неразрешенной для первого лица форме, пошел, как говорится, ва-банк, обвиняя Украину в тех грехах, которые творила по Украине сама Россия, ее большие и малые политики.

Мы хорошо помним агрессивные антиукраинские действия и высказывания мэра Москвы Лужкова о том, что Севастополь «был, есть и будет русским». Мы также помним ту великоимперский волокиту вокруг острова Тузла, антиукраинские заявления одиозных политиков Рогозина, Жириновского, Черномырдина и многих других.

Президент России Медведев все еще думает, что Украина - это часть территории Великороссии, а не суверенное и независимое государство. Опомнитесь, «господин» Медведев! Ведь отношения между Украиной и Россией, которые вы считаете ненормальными, стали такими раз с вашей недружелюбной по Украине политики по всем направлениям. Вам не нравится, что мы, Украинский, восстанавливаем историческую правду, чтим героев Батурина, Полтавы, Крут, героев, которые боролись и отдавали свою жизнь за свободу Украины. Вам не нравится, что Украина чтит на основе указа Президента Виктора Ющенко в ноябре каждого года жертв Голодомора и геноцида украинского народа. И здесь тоже не обошлось без стараний ЦК ВКП (б) и его Политбюро. Оказывается, российские руководители еще до сих пор не сошли с печальной памяти кагэбистских позиций и хотят нам диктовать свое понимание исторических процессов.

Очень жаль, что им в этом помогают наши украинские янычары - симоненки, витренки, Гмыри, грачи и им подобные. Опомнитесь, господа! Мы свою - старославянский, киивськоруську и национально-украинскую историю, которую московские авторы всячески шельмуют и фальсифицируют. Во времена царизма было выдано 479 различных указов и законов о запрете украинского языка, книгопечатания и развития украинской национальной культуры. Но больше жестокий удар по развитию украинской истории и культуры нанесла коммуно-большевистская клика, особенно в годы так называемой брежнивщины, когда под предлогом создания единой политической общности - советского народа шла безумная русификация украинском, нашей истории и культуры.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены