РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Нас опять зомбируют, уборка квартир после ремонта

5 ноября 2014, среда
Нас опять зомбируют, уборка квартир после ремонта

Сделали ремонт и не хотите убирать? Тогда вам нужна качественная уборка квартир после ремонта по низкой цене. Больше вы сможете узнать на сайте qcleaning.ru.

Прочитал недавно в вашей газете две статьи «христианина В. Базива» «Рунвистка Кэт» и «Печерский Нерон». После такой гадости чувствуешь себя так, будто коснулся прокаженного. Удивляешься, как мы еще до сих пор балансируем на грани независимости и чугунных объятий соседа. Как низко надо упасть, чтобы обвинить В. Ющенко в том, будто он готов уничтожить Украину, швырнув ее в вооруженный конфликт с Россией или в пучину гражданской войны. Бред!

Если проанализировать поведение кремлевских заправил, то они могут пойти войной на Украину без всякой причины. Конечно, выучивать общество через своих платных трубадуров, во всем виноват Ющенко, легче. Они хорошо поняли, что нынешний Президент никогда не будет танцевать под московскую дудку, что он проводил и будет проводить политику на построение прочной независимого государства - Украины, несмотря на то, что ему в этом препятствуют как оппозиция, так и коалиция.

Открыто перестали финансировать не только перевооружения, а также питания армии, а чтобы министр обороны не резал глаза Юлии Тимошенко, то его просто выгнали. Так спокойнее. Любой из лиц в случае отстаивания национальных интересов Украины немедленно подвергается гонениям и отправляется в отставку. Москва даже не крикнула, а только приподняла брови - и министр иностранных дел Владимир Огрызко немедленно лишился должности, а на политиков как от оппозиции, так и от коалиции напала медвежья болезнь. Главный оппозиционер Янукович заявил недавно с прямотой солдафона, которые не могут быть в правительстве люди, провозглашают национальные идеи. Интересно, а что они должны провозглашать в правительстве Украины? Может, интернационализм - это ничем неприкрытый московский шовинизм?

Ведь во всех газетах и ??журналах «дружественной» нам государства создается негативный образ Украинской и Украины, в результате чего уже более половины населения России считают нас недружественным государством, а Украинской - врагом. Премьер вместе с компанией армию истребляют нас нечем защититься. Под «мудрым» руководством Л. Кравчука у нас «украли» атомное оружие - оружие сдерживания агрессора: мы мирные, нам обороняться не надо. Прямая аналогия действий М. Грушевского и В. Винниченко, а следствие - уничтожение Украины как независимого государства. Агрессор всегда признает только силу. 

К нам выдвигают различные территориальные претензии, но никогда не требуют от Америки вернуть Аляску, действительно московскую территорию. Тонка кишка. А в независимом государстве, признанной всем миром, различные промосковские партии, общественные объединения хамят, не признают наших законов, обливают грязью Украину и украинский народ. Любой голос протеста национально сознательных сил партийные лидеры оппозиции и коалиции немедленно расценивают как проявление недружелюбной поведения по отношению к Кремлю.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены