РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Не бойтесь любить свое

6 ноября 2014, четверг
Не бойтесь любить свое

Нужны по низкой цене полиэтиленовые мешки прочные, тогда самый большой выбор вы найдете на сайте www.mirpack.ru

Пишу вам, потому переживаю за своих детей, за их будущее. Хочу, чтобы они жили в мире, согласии. И не биймося, как наши москвовирни украинском, московской веру. Вера без дел мертва. И как не имеешь любви к брату-христианина, то все пропало. А наша вера украинский от Владимирова крещения прошла через тысячелетия. Ее угнетали прежде. Но удивляюсь, почему наши Украинские сейчас держатся московской веры, а своей отказываются. Да еще и нападают на нее, навешивают всевозможные ярлыки. Продают Украины России - и совесть не мучает.

И Почаев давно уже должен принадлежать украинской церкви, потому что стоит он на украинской земле, а не на московской. Сердце кровью обливается, когда нашему Патриарху Филарету и его многомиллионной пастве предлагают каяться перед московской церковью и возвращаться в ее лоно.

Христос учит: на кого ты призван, тем и оставайся. Мы призваны быть Украинский - ими и будем оставаться.

Думаете, Кирилл вас спасет? Приехал, чтобы еще больше нас разделить и поссорить. Вере нашей более тысячи лет, Владимир крестил Русь в Киеве. И Патриарх Московский это признает. Итак, вера наша правдивая и ничего переживать московским батюшкам и председателя задурманюваты нашим людям.

Наш Спаситель - Господь. Он нам отец и судья. Каждое государство имеет свою церковь, свой язык. И ничего надеяться, что Москва спасет. Поэтому обращаюсь к тем, кто имеет такую ??надежду: будьте гордыми, не бойтесь любить свое. Идите в Киев, в свою столицу, в свою веру - и Господь вас спасет.

Горько на сердце. Дождались самостоятельной Украины - и теперь сами Украинский продаются. Политики наперебой обещают нам золотые горы. Но чтобы люди стали хорошо жить, надо просто перестать воровать. И голосовать надо только за Ющенко, тогда будет Украина. А иначе нас просто сдадут России.

А Юля пусть будет и дальше премьером, потому что она очень хитрая. И чтобы отдала нам наши сбережения. А еще хочется, чтобы была единая Украина и чтобы не делили ее московиты. И чтобы церковь была единственной, как крестил ее Владимир. Поэтому просим вас, Украинский - верующие московской церкви: переходите в Киев, к своей истинной веры, и будем вместе молиться и не будем сражаться. И Почаев будет святынею - украинского православия, а не российского.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены