РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ремонт АКПП в Туле

22 декабря 2014, понедельник
Ремонт АКПП в Туле

У вас случились проблемы с вашим автомобилем, не работает коробка передач и вы незнаете что делать? Тогда вам нужен срочный Ремонт АКПП в Туле по низкой цене, тогда узнать только новую и проверенную информации про это вы сможете на сайте  k7a.ru/stat, где так же найдете  блог k7a.ru/stat на котором вас ждут разные игры, музыка, клипы, статьи, программы. 

Мы понимаем, что парламентские оппозиционные силы, которые поделили между собой избирательный электорат, с ревностью относятся, когда появляется кто-то другой в секторе их деятельности. Если речь идет о конкуренции, то им надо понимать, что в Украине для нее все соответствующие условия. 

Именно поэтому к нам они относятся очень личностно. Однако, не стоит говорить об угрозе с нашей стороны. В последнее время, можно заметить, что современные оппозиционные митинги, далеко не соответствуют тем, что были в 2004 году. Общество уже не реагирует на их призывы.

За непоследовательности деятельность оппозиции напоминает политическую игру с обществом. Мы постоянно слышим заявления Анатолия Гриценко о том, что оппозиция не добавляет голосов, то есть не участвует в голосовании по сверхважные законопроекты. В данном случае есть моменты, которые она не понимает, и это нас побуждает принять участие в политической жизни страны, в частности занять нишу внепарламентской оппозиции и внести несколько иные механизмы или идеи в оппозиционную борьбу.

В любой стране есть крайньо- правая или левая политическая сила, или несколько центристских, реформаторы или консерваторы. Это - классика политической системы, поэтому на украинской политической почве имеются все необходимые условия для развития и воплощения наших идей.

Следует понимать, что парламентская оппозиция в составе уже названных трех политических сил, это еще не вся оппозиция. Ее нельзя просто взять и приватизировать. Мы не представляем опасности для парламентской оппозиционных сил, так как несем отличные идеи и механизмы борьбы, которые не посягают на их позиции.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены