РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Немного о себе

12 июня 2013, среда
Немного о себе

Я, Семерак Степан Васильевич, 1955 года рождения. Место рождения - Улан-Удэ. С 1958 года проживаю с родителями в Новый Роздол. Женат, есть сын, дочь и трех внуков. 

  Кандидат в депутаты городского совета от городской организации политической партии "Фронт перемен". Почему иду в депутаты? Кстати, первый раз в жизни. Попробую свое решение объяснить публично, потому что, считаю, избиратели должны знать тех, кто берется представлять их интересы во власти. 

  Поверьте, это правда, не хочу этой радости, но этого от меня требуют люди, которые знают меня и мою семью. Они неоднократно в беседах говорили примерно следующее: «вот, ты, Степан, хозяин, хорошо организовал работу на своем предприятии, хорошо заботишься за благоустройство, принципиально с кем - решаешь какие - либо вопросы, то иди, друг, в депутаты горсовета, может , туда еще таких же выберут, то и будете совать толком городскую хозяйку ... За это мы тебя и поддержим в своем избирательном округе ... ». 

  А что отрицать: да, я хозяйственник, который постоянно работает и со мной работает вся моя семья. Кто-то физически, кто-то умственно, кто готовит, кто ведет документацию и бухгалтерию, а кто-то воспитывает детей. Я такой, как и вы, хозяева у себя дома. Поэтому у нас чистота и порядок в доме. Но я еще хочу, чтобы мы были хозяевами в нашем городе. Чтобы на улицах была чистота и порядок. Чтобы, когда в Новый Раздел приезжают гости из Европы, они не смеялись над нами через капарництво. Мы лучше стоят. 

  Может, после вышесказанного, скептики предложат мне пойти в дворники ... Но я действительно хочу быть патриотом своего города даже в смысле отношения к чистоте окружающей среды, так, как потребуется, то и в дворники пойду. Потому что их больше уважают, чем некоторых НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ депутатов. 

  Я хочу, чтобы мои внуки, идя со мной по улице, не показывали пальчиками на мусор, который валяется везде и всюду, и не говорили "кака - кака ..." Эти дети с детства уже как "запрограммированы" на созерцание мусора по улицам. Но это не они виноваты, это мы с Вами. Дома - хозяева, а на улице ... 

  А может, это не мы насорили, может, это насорил бывший мэр Ключник (мы все тоже ему в свое время косточки перемывали), а может, тоже бывший мэр, Гупало насорил (он тоже для нас всех плохой был), а может, это господин Шайнога с господином Тузом насорили? Давайте крикнем им "Позор!" - Мы же это умеем. Ой, еще чуть не забыл: это же, наверное, Партия регионов с коммунистами из Крыма и Донецка нам вертолетом сбросила мусор возле кладбищ в Малехове и Берездовцы, возле гаражей под лесом, или вдоль дороги на Иливськи даче? Люди добрые, стыдно. Опомнитесь!

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены