РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Непраздничный митинг в честь праздника

24 февраля 2014, понедельник
Непраздничный митинг в честь праздника

А вот если вы хотите купить качественное средство от болей в пояснице Yaotongning Jiaonang по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт intravita.ru

7 ноября, в день 94-й годовщины Октябрьской революции, возле памятника вождю мирового пролетариата собрались жители города, чтобы вновь не согласиться с теми условиями жизни, в которых оказались сегодня.

Как подчеркнула оратор, секретарь горкома КПУ, депутат горсовета Наталья Саратова, после акции протеста, которая состоялась 3 октября у здания горисполкома, никаких шагов в удовлетворении требований митингующих со стороны городских властей не было сделано. Ни пересмотра тарифов на воду и канализацию, ни восстановления льготного проезда для всех пенсионеров, а не только двух на автобус, никто внедрять не собирается. Поэтому и пришли к памятнику Ленину синельникивци, чтобы в очередной раз напомнить о себе. 

После того, как все желающие высказали свое мнение, Наталья Саратова зачитала резолюцию, в которой отмечено принятии обращения уже не к мэру, а к депутатам городского совета . Впрочем, требования остаются теми же: отмена повышения тарифов и безпильгового проезда, к которым добавилась и срочная необходимость ремонта крыш многоквартирных домов. А он, этот ремонт, как всегда, начинается уже вместе с холодами, поскольку деньги, а за ними тендеры, по печальной традиции появляются в конце года. 

С этим обращением митингующие направились в горисполком, где были приняты мэром Дмитрием Зражевский. Он изложил позицию власти по этим вопросам, которая заключается в том, что никаких нарушений законодательства в одном из выделенных аспектов нет. Поэтому прислушиваются к требованиям синельникивцив депутаты, подавляющее большинство которых являются представителями правящей партии и всячески поддерживает ее линию - вопрос едва не риторический.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены