РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Несколько слов о кандидатах в мэры

19 октября 2015, понедельник
Несколько слов о кандидатах в мэры

Если вас интересует обзор рынка форекс, тогда советую вам перейти на сайт www.maximarkets.ru, где вы найдете много интересной и полезной информации. 

На сайте ЦИК появилась информация о кандидатах на должность Дунаевецкого городского головы. Всего зарегистрировано пять претендентов.    

Первый - Виктор Александрович Галущак, родился 31 октября 1959, живет в Хмельницком. Имеет высшее образование, беспартийный. Информация о кандидате крайне скудная, даже фото не удалось найти. В прошлом возглавлял районную организацию Партии «Социал-демократический союз», которая по оценкам насчитывала аж 8 членов, а на выборах 2012 года был зарегистрирован уполномоченным лицом политической партии Украинская Национальная Ассамблея по 192 избирательному округу. Был предпринимателем, теперь безработный, инвалид второй группы.

 В прессе есть упоминание о его акцию на площади перед областной администрацией в августе 2011 года, когда он принес гроб, в котором, по его словам, покоилась экология области. Слышали что-то о нем рядовые дунаивчаны? Вряд ли. Соответственно и шансы быть избранным минимальны.    

Второй - Велина Владиславовна Заяц, родилась 26 августа 1961, выдвинутая партией «За конкретные дела». Прославилась на весь район с началом пиар-компании настоящего Народного депутата Украины Александра Гереги. Вовремя покинув должность руководителя отдела культуры райгосадминистрации, и вскочив в пиар-команду Гереги, сегодня повелений Владиславовну считают как минимум неофициальным руководителем района, по ее указанию на встрече с сеятелями «конкретных дел» сгоняют стада овец-бюджетников, которые, переступив через собственный стыд, внимають мантру из методички Шинькович «ни один депутат не сделал сток как Он ...». 

Благодаря «меценатству» Александра Гереги Велина Владиславовна стала широко известной личностью, что теоретически должно дать высокие шансы на выборах. Конечно, напоминать о том, что Александр Владимирович Герега браво тянул руку в зале Верховной Рады 16 января 2014 и ни разу публично за это не извинился, уже не стоит, так как «ни один депутат ...».    

Третий - Владимир Витальевич Небельський- племянник действующего мэра, член ВО «Батькивщина», которая и выдвинула его кандидатуру. Родился 24 февраля 1969. Предприниматель, владелец известного компьютерного клуба «Олимп» в центре города. Неоднократно был членом окружной избирательной комиссии. Сказать что он отличился в городе чем-то особенным - нет, но учитывая известную фамилию вполне возможно, что соберет большое количество голосов.    

Четвертый - Станислав Борисович Небельський, действующий городской голова. Родился 21 сентября 1953 года. Станислав Борисович - феномен нашего города, как говорят в народе «с тех пор мир и палки - с тех пор Небельський мэр». Если говорить с людьми - положение дел в городе всех не устраивает, но каждый раз на выборах Станислава Борисовича выбирали мэром. Может повториться такая же ситуация на этот раз - вполне реально.    

Последний из претендентов - Сергей Михайлович Яценко, нынешний начальник Дунаевецкого райотдела милиции. Родился 15 июня 1976 года. Беспартийный, выдвинут местным центром «БПП Солидарность». Сергей Михайлович был назначен начальником местного райотдела год назад. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены