РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Нигде в медиа свобода слова так не поддерживается

18 сентября 2013, среда
Нигде в медиа свобода слова так не поддерживается

Нигде в медиа свобода слова так не поддерживается , и одновременно не находится под такой угрозой , как в новых цифровых медиаплатформа .

 Некоторые журналисты считают, что все , что они публикуют в интернете , существует вне законодательного поля . Другие считают , что написанное ими в твиттере ничего не значит , и неточные или оскорбительные твиты можно в любой момент подтереть . Это большая ошибка , и мы гордимся тем , что воскресный выпуск The Independent был недавно оправдан Комиссией по рассмотрению жалоб в прессе ( Press Complaint Comission ) , которая постановила , что твиты является публичной информацией.

 И все же все чаще случается так , что именно новые медиа первыми распространяют важные новости или раскрывают скрытую от общества правду. Журналисты и обычные граждане , использующие социальные сети , блоги и видеосервисы , внесли огромный вклад в информирование мира о восстании в арабских странах , стихийное бедствие в Японии , ликвидации Осамы бин Ладена. Зато официальные источники оказались несостоятельными предоставить обществу полную информацию об этих событиях. Если же говорить о британских дела , то убийство продавца нашей газеты The London Evening Standard Йена Томлинсон , а также судебный запрет журналисту писать о себе самом , были лучше освещены именно благодаря интернет - медиа.

 Развитие цифровых медиа дает нам гарантию того , что возврата нет даже в том случае , если этого очень захочется каком-то из репрессивных режимов - цензоров .

А вот если вам нужен интернет-магазин ортопедических товаров, тогда в этом вам поможет сайт ortcity.ru на котором вы найдете много интересных предложении. 

 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены