РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

О монетизации привязанности и Бундеслигу

9 августа 2013, пятница
О монетизации привязанности и Бундеслигу

Как лучше внедрять подписку на онлайн ресурс - это вопрос, как оказалось, волнует и успешных медийщиков. Конечно, об уровне New York Times (что 500 тыс. подписчиков только электронной версии) пока можно только мечтать, но все равно с чего-то начинать надо. «Мы постоянно спрашиваем: мы уже готовы к этому?» - Начал свое выступление Дитмар Шантин (Dietmar Schantin), основатель Института медиастратегий в Австрии, дальше он привел известную цитату Стива Джобса: «Если ты хорошо что-то делаешь, делай это бесплатно" .

  «Если вы хорошо умеете собирать информацию, заворачивать ее в правильную упаковку, умеете прекрасно представить на бумаге или в интернете - это прекрасно, просите за это деньги, - сказал Дитмар. - Однако если уж за что-то требуете деньги, то должны быть действительно классными в этом ». Перед тем, как внедрить платный электронный контент, необходимо откровенно ответить себе на три вопроса. Во-первых, или вы контент, за который люди хотят платить? Дитмар Шантин презентовал результаты исследования своего института, согласно которому потенциальный интернет-контент для продажи на среднестатистическом сайте составляет всего 5-20%. (Всего в исследовании выделено 4 категории контента: 1) эксклюзивные, но не экстренные материалы 2) экстренные, но не эксклюзивные, 3) не эксклюзивны и не экстренные 4) эксклюзивные и экстренные материалы).

 Назначать цену можно лишь три категории, кроме "не эксклюзивных и неекстрених». Однако именно эта категория контента, как правило, составляет наибольшую часть контента (83-95%) - это просто конвейерные продукт для потребления. Поэтому для начала лучшая модель - «soft paywall», когда часть информации в свободном доступе, а часть платная.

А вот если вас интересуют Туры в Чехию по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт alievy.com.ua на котором вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены