РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

О плохих танцорах и звездах футбола

28 марта 2016, понедельник
О плохих танцорах и звездах футбола

У нас для вас есть хорошее предложение смотреть фильмы 2016 в лучшем качестве. На сайте filmy-kino.ru вы найдете все новинки этого года. 

Большинство ребят любят футбол. Наши сыновья-подростки тренируются в ДЮСШ, где культивируется именно этот вид спорта. Редко кто из них не мечтает достичь мастерства Андрея Шевченко, Марадоны, Рональдо. Однако для нас, родителей, главное, что их увлечение способствует здоровому образу жизни, отвлекает от улицы, от компьютеров, вредных привычек.

Недавно наша юная смена вернулась с очередного турнира, который проходил в Борзна. Возвращались с победой, об этом узнали заранее понаслышке по телефонам. Удивило, что ребята выходили из автобуса не с очень хорошим настроением. Скоро узнали, в чем причина. Позавидовали потомки условиям, в которых тренируются их ровесники. Спортивное сооружение борзнянцив, хотя и просторнее от Бахмачского ФОКа, однако достаточно тепла. Несколько часов, проведенных там, они были одеты лишь в футболки.

А еще удивились, узнав из разговоров с спортсменами-соседями, что младших школьников на тренировку привозит автобус, после занятий отвозит домой.

Казалось фантастическим, что расходы на путешествия на соревнования за пределы райцентра оплачивает спортивная школа. Мы обратились к тренеру с просьбой прокомментировать услышанное. Или не внесли наши дети Владимир Васильевич Марченко подтвердил, что действительно в Борзна со спортом все в порядке. Узнали и о том, что там находят общий язык спортивное общество «Колос» и упомянутая школа. Кстати, тамошнюю ДЮСШ недавно отремонтировали, установили отопительные котлы, рассчитанные на использование и газа, и твердого топлива. Так как позавидовать борзнянцям?

А наших сыновей обидно. Нерадивые руководители всегда ищут причины оправдать свою бездеятельность и несостоятельность. Сегодня почти модно ссылаться на войну, безденежье, на предыдущую власть. Так хочется напомнить таким чиновникам народная пословица: «Плохому танцору мешают ... кармане».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены